12 марта 2016 17:45 Ой, простите меня дуру беременную. Он проснулся пришел поцеловал меня!!! И опять он самый любимый муж и самый родной человечек!!!
12 марта 2016 17:20 Не чувствую в муже родного человека. Понимания 0. Ни он меня, ни я его. Мне с ним уже давно не интересно выяснять отношения. Устала я...(((
8 марта 2016 01:36 Пока лежала с сыном в больнице, подхватила заразу и сама заболела. Уже 3 день((( Т-37-37.2. Как на зло выходные и праздники, номер гини потеряла. Занимаюсь самолечением. Полоскаю горло, промываю нос, все. Что то пить боюсь. Девчат кто болел при Б. Как … Читать далее
4 марта 2016 17:20 Лежим в инфекционной больнице с бронхитом. 3ий день уже((( Условия ужасные, порядка 0! Радует что лечит нас зав.отделением и в палате всего 2 детей, обещали никого не подселять. Температуры уже нет, но одышка ужасная, даже капельницы ее не снимают … Читать далее
26 февраля 2016 10:39 Каким стиральным порошком пользуетесь Вы??? Фотографии улыбающихся младенцев и надписи на этикетках «гипоаллергенный», «с первых дней жизни», «для стирки белья новорожденных» привлекают внимание и вызывают доверие родителей. Но чем отличаются детские … Читать далее
19 февраля 2016 15:48 Люблю печь. Духовки пока нет, поэтому последние 3 месяца ничего кроме пирожков и кайнариков не пекла. Вчера делала домашнюю лапшу и осталось тесто и с обеда осталось пюре. Решила сделать чебуреки впервые. Всегда думала фигня этот чебурек, не понимала … Читать далее
18 февраля 2016 09:35 Вопрос к мамочкам, которые спят вместе со своими детками, когда начали укладывать отдельно? Мне скоро 2го рожать, а я до сих пор с сынулей сплю