Примерно неделю назад начались выделения (ни каждый раз а временами) как при овуляции слизеобразные только желтые. Без запаха. Через 2 дня пойду на прием. Вот думаю это нормально, было у кого так?
Декретные
24 марта 2019 00:17
Девочки, такой вопрос. Я работаю на 2х работах. На основной 6 лет и совмещение в другой организации 1,5 года будет на момент декрета. С основной все понятно что оплатят. А со второй работы будут выплаты? Просто думаю если не будет то может уволиться, … Читать далее
16 марта 2019 00:13
Увидела долгожданные полоски за 4 дня до м, сделала узи на 5 недели, начался токсикоз. Но почему то я не осознаю что беременна. Девочки на моем сроке смотрят коляски, вещички, имена думают и т.д. А я порой забываю что беременная. Могу схватить что нибудь … Читать далее
Девочки, наболело! Мне все мои подруги говорят отпусти ситуацию и забеременешь тогда. Типо это все в голове сидит и мешает забеременеть. Типо не надо планировать и все само будет. Ведь нету ни каких болячек.Но я не могу отпустить! 1,5 года назад я отпускала … Читать далее
ГДЕ ОВУЛЯЦИЯ?
1 октября 2018 04:43
Первый раз пользуюсь тестами на овуляцию. Я так поняла что нет и не будет овуляции в этом месяце. Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается
Флюорография
27 августа 2018 15:44
Подскажите вредно ли делать флюрографию или например ренген до овуляции. Или ничего страшного и можно в этом месяце планировать беременность?
Какие витамины?
14 августа 2018 08:32
Какие витамины попить при планировании беременности? Какая то вечная усталость. Слышала что витамин А накапливается и может вызвать потом выкилыш. А Витрум и Элевит содержит его. Посоветуйте что купить.