Привет подружки!!! 😉 я отсюда ухожу! Мы перебрались с мальчишками в инста мир ☺️ создала там отдельный аккаунт, где все рассказываю и показываю) добавляйтесь, мы будем рады 😊
Аккаунт в Инстаграмме называется happy_mamka_ (обратите внимание два нижних … Читать далее
Можно ли использовать для трехмесячных детей просто с физраствором?
Девочки, вопрос такой, что лучше ставить _пентаксим и отдельно гепатит или _инфанрикс гекса? Что ставили детям вы? Как перенесли? Как готовились к прививке? Давали ли антигистаминные, какие?
Девочки, кто совмещал Препарат _Лонгидаза с ГВ? Мне Гинеколог назначила, говорит можно , а в инструкции написано, что как бэ нельзя, и как быть?
Мамочки с колясками, живущие в районе ЖК Юбилейный (на широтной) давайте объединяться на прогулки! А то такая скукота одиноко катать коляску 2 часа(
С какого возраста можно использовать?
Прочитала как-то на просторах интернета, что существует типа Совершенная лактация (не помню точно как она называется), но суть в том, что в грудь молоко приходит только тогда, когда ребёнок начал сосать, а до этого момента она пустая. Я же в тот момент, … Читать далее
Выпила парацетамол, сколько раз теперь нужно сцедить молоко перед тем как прикладывать к ребёнка к груди?