Девушки, дорогие! Я периодически просматриваю форум и вижу, что вокруг СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА витает множество мифов, домыслов и вопросов.
Я готова провести ЭКСКЛЮЗИВНО для участниц этого форума БЕСПЛАТНЫЕ консультации по вопросам сетевого маркетинга.
… Читать далее
Йоггер
9 ноября 2017 21:55
Позанималась после большого перерыва :) каааакое все стало слабое: руки, кор, ноги...
Но йога быстро приводит в чувство, осталось раз сто сделать чатуранга дандасану 💪
❤️🐔❤️
Вот не понимала природы этого явления, когда была подростком, а сейчас ТЫДЫЩ и вот оно, прозрела.
Я хочу, чтобы у моего ребёнка было все самое лучшее. Слепо, тупо, недальновидно, непедагогично, опасно. Но очень хочу.
Не хочу страшную дешевую … Читать далее
❤️🐔❤️
Маркушка взял за моду просыпаться часа в 3 ночи и такой "О, я выспался, мам, засну только у вас с папой в кровати. Но это не точно".
Это я о чем. Никогда заранее не будешь знать, ГВ или ИВ, СС или...тьфу ты блин :) Просто делай, как чувствуешь … Читать далее
Ну, решила поторчать на форуме :) Сыну почти 7 месяцев, всё хорошо, мы на ИВ, есть некоторые проблемы со сном, но я привыкла уже и могу перетерпеть.
Тут на меня подписывалась дама, которая «посмотрю на тебя, когда родишь».
Это я про то, что полчаса … Читать далее
Пролог ;)Я здесь весь третий триместр не появлялась, что-то в приложении заглючило, а потом меня оно не пускало, мол я неправильный пароль ввожу, чушь какая-то :)В общем, я родила! Ура слава богу атас пипец я рада и все такое. За два дня до пдр все … Читать далее
вот недельку назад, когда папа вёз меня в москву, мы болтали о том о сём, о воспитании тоже речь зашла, и он сказал так серьёзно: ''Маша, вот что бы ни случилось, никогда не бей ребёнка. Ни в коем случае. Я один раз вышел из себя, и до сих пор, уже сколько … Читать далее