Наконец-то то сходила и я!!! По УЗИ как и по М 7 недель!!!!! Слышала сердечко и все видела на мониторе!!!! Счастью нет предела!!! 14.03 иду на учет вставать)
Ощущения
27 февраля 2017 21:35
Тянет живот периодически, и как всегда, начиталась, что на моем сроке уже не должно быть никаких таких ощущений... естественно теперь мысли в голову.. на УЗИ в четверг записалась, на учет еще не встала, мой гинеколог в отпуске до 14-го. Что скажете девочки … Читать далее
Сон на животе
26 февраля 2017 09:04
Ну никак не могу отучить себя засыпать на животе!!! До какого срока это не опасно?
Просто выговориться.... Хочется весны, тепла и солнышка! Такая погода и состояние, что все бесит и ничего не хочется делать.. надоело сидеть дома перед телевизором и компьютером!!!! Каждый день одно и тоже..
Ну вот сегодня записалась на УЗИ на 2 марта и как то стало радостней от этой новости, начинаю деньки считать, чтобы узнать, что все у нас хорошо!) Ну а из неприятного то, что началась тошнота и головная боль периодически....
Тольятти УЗИ
14 февраля 2017 21:41
Куда пойти на УЗИ на сроке 7-8 недель, чтобы не очень дорого было? Посоветуйте!)
Сегодня совсем чувствую себя как у разбитого корыта… Вчера еще слабость какая-то к вечеру началась, а сегодня толком и есть ничего не тянет и температура 37… с первым ребенком узнала о беременности поздно, так как с отпуска прилетели и думала до последнего, … Читать далее