Здравствуйте! Прошу поделиться опытом.Как вы спасаетесь от духоты в квартире? Сейчас на улице плюсовая темпепатура и в квартире соответственно становится очень душно и жарко. При том, что батареи отключены и проводится проветривание квартиры во время … Читать далее
Истринские мамочки! Здравствуйте! Желаю вам здоровья! Прошу написать в двух словах как происходит скрининг в Красногорске.Как долго обычно? Заранее спасибо за отклики!
Здравствуйте, сильные и красивые Мира Сего! Здоровья вам! Созрел новый вопрос. Мне предстоит пройти скрининг в Красногорске. Правильно ли я представляю себе, что к 8 утра натощак я подхожу к 138 кабинету , занимаю очередь и сдаю кровь. Затем опять занимаю … Читать далее
Добрый вечер, будующие и настоящие мамочки!Желаю здоровья вам ! Прошу подсказать, является ли нормой что болят глаза при беременности? Такое чувство что целый день работала за компьютером (усталость глаз).Может что -то попить или к врачу? Витамины элевит … Читать далее
Здравствуйте, милые женщины! Прошу, отзовитесь! Кто имел опыт вынашивания и рождения ДВОЙНИ. В голове много мыслей и вопросов. Есть переживания о здоровье будующих малышей.Они в одной плаценте и в одном плодном яйце. Буду рада всем советам и рекомендациям … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации