Сходили с дочкой к зубному, врач сказала, что неправильный прикус и мол само с возрастом не исправится, только к ортодонту и позже ставить пластинку. Ещё не всё зубы по возрасту вышли, 16 только, остальные вот-вот появятся. Ставили неправильный прикус … Читать далее
У меня эррозию диагностировали впервые в 12 году, но не лечила, не до того было, после родов уже в 17 году врач подтвердила эррозию, все проверила, сказала наблюдаться раз в год на колькоскопии и на этом отпустила восвояси. А что по итогу будет она на … Читать далее
Моей 2,1, картинку из 4х кубиков не собирает, не понимает, что к чему. Хотя пазлы очень любит и из 16 деталей спокойно складывает сама, без моей помощи.
Что делать с хризантемой?
4 декабря 2017 22:18
Муж подарил хризантему в горшке, ну из магазина стояла вся красивая, непрошло и недели и она стала вянуть, листы все сморщились и опустились, в общем плохо ей совсем. Выкинуть или ещё можно спасти?
Собственно вопрос в заголовке. Нашла на просторах интернета эту японскую методику от простого к сложному. Если кто-то занимался, напишите, пожалуйста, отзыв, цена не маленькая)
Вот поставили мне эту запись по УЗИ, с большим промежутком во времени делала и подтвердили на втором. У гинеколога в своей обычной поликлинике спросила, что теперь делать, а она сказала идти к терапевту, тот назначит анализ крови и по нему я подберу … Читать далее
Дочке через месяц 2 года и в магазин я беру коляску, мне так проще, не надо оттягивать ото всех полок и носится за ней повсюду, а лезет она везде. В ближайший продуктовый спокойно сходим за ручку, но это 10 минут от дома, дальше не рискую. А тут как … Читать далее
Всем привет.
В нашей библиотеке есть сборник Сутеева, петушок-золотой гребешок, горшок каши, бегемот который боялся прививок, репка (не любит, кстати, совсем ее), рукавичка, Маша растеряша, мойдодыр, пара-тройка небольших книжек со стихами, игрушки … Читать далее
Возвращаюсь на работу на пол ставки. У мння была самая лучшая начальница, она и сейчас, конечно, есть, но дорабатывает последние дни и по семейным обстоятельствам меняет место жительства. Я когда узнала, то очень расстроилась, что у меня больше не будет … Читать далее