Пожалуйста 🙏🏻 Подскажите!Я сегодня вызываю с 8 утра врача с температурой,но он так и не пришёл,сказали завтра придёт.А как же больничный лист?Я же на работу не пошла сегодня😭
Речь в полтора года
7 декабря 2020 23:43
Сколько слов ваши детки говорят в 1.5 года?Могут ли словосочетания выдать?мы что-то так мало слов знаем,что уже переживать начала
Зеленоград.Очередь в сад.
17 ноября 2020 12:33
Девочки из Зелика есть здесь?ау)Как у вас дела с очередью в сад?Я просто поставила прям с рождения,были 50е,потом 70е,а сейчас аж 123. Вот хочу понять,это норм или мы в пролёте.
Хочу Лего сыну из Пятерки
16 ноября 2020 22:43
Девочки,кому не жалко,поделитесь наклейками плиз.Обычно сама дарю их,а в этот раз Лего на кону,сын обожает.Там просто по номеру. 79252083903 Заранее спасибо)
Случался ли залёт от прерванного ПА?Мы обоих детей планировали и очень хотели.Но теперь у меня дикий страх забеременеть третьим.Вот не хочу абсолютно.Муж убеждает,что прерванный ПА это прям гарантия,а я что-то сомневаюсь,но и гормоны пить боюсь.
Моему 1.4 и что-то ничего кроме мама,Папа,ням не говорит.Не могу даже примерно вспомнить во сколько начал старший говорить.У вас как?
Гкп
1 октября 2020 13:54
Подскажите,пожалуйста.Если мы стоим на очереди на 2021й год.Это значит нам дадут путевку в сентябре или могут раньше в ГКП дать.Нам 2 года в июле.Хотела бы просто в идеале до обеда водить перед этим.
Девочки-умницы,вы всегда все знаете,подскажите,пожалуйста!Если у меня остался неотгуленный отпуск до декрета,а мне выходить 3го декабря,то я его должна в декабре отгулять или могу перенести на след год?хотелось бы перенести,конечно