Яна
Зеленоград
Была в сети 9 октября 2022 17:38
Все
Мамочки,до какого числа есть шанс получить путевку в сад?На сентябрь уже раздали?Может кто в курсе. В очереди мы 40е
292
Подскажите плиз,сын в очереди 70й и 130й,реально ли вообще попасть?Может кому-то недавно дали место в саду,какими вы были по очереди?
150
Пожалуйста ?? Подскажите!Я сегодня вызываю с 8 утра врача с температурой,но он так и не пришёл,сказали завтра придёт.А как же больничный лист?Я же на работу не пошла сегодня?
168
Сколько слов ваши детки говорят в 1.5 года?Могут ли словосочетания выдать?мы что-то так мало слов знаем,что уже переживать начала
222
Девочки из Зелика есть здесь?ау)Как у вас дела с очередью в сад?Я просто поставила прям с рождения,были 50е,потом 70е,а сейчас аж 123. Вот хочу понять,это норм или мы в пролёте.
194
Девочки,кому не жалко,поделитесь наклейками плиз.Обычно сама дарю их,а в этот раз Лего на кону,сын обожает.Там просто по номеру. 79252083903 Заранее спасибо)
203
Случался ли залёт от прерванного ПА?Мы обоих детей планировали и очень хотели.Но теперь у меня дикий страх забеременеть третьим.Вот не хочу абсолютно.Муж убеждает,что прерванный ПА это прям…Читать далее
500
Подскажите,пожалуйста.Если мы стоим на очереди на 2021й год.Это значит нам дадут путевку в сентябре или могут раньше в ГКП дать.Нам 2 года в июле.Хотела бы просто в идеале до обеда водить перед…Читать далее
136
Девочки-умницы,вы всегда все знаете,подскажите,пожалуйста!Если у меня остался неотгуленный отпуск до декрета,а мне выходить 3го декабря,то я его должна в декабре отгулять или могу перенести…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще