Девчонки, завершили резко ГВ неделю назад. Дочь схватила кишечный грипп и попали в инфекционку, там врач сказала что грудь нельзя давать и я решила воспользоваться моментом. Так вот, грудь вроде не наливается но как будто-то полная. Как думаете через … Читать далее
Девчонка наша болтушка такая оказывается, думала мало слов говорит, а записала за ней и приличный такой словарный запас получился 😀
мама
папа
баба
деда
Даша
Надя
дяди (дядя)
на
дай
кака (пока-пока)
пивет (привет)
мач(мяч)
па(упала)
бах(упал)
дая(ударилась … Читать далее
Девчонки, какое у ваших деток нашего возраста вб после дневного сна? Моя после ночи часа через 4 уже спать хочет, а вот после дневного сна может по 6-7 часов гулять.
Девчонки, посоветуйте резиновые сапожки на первые шаги. У нас маленькая ножка - 11-12см. Нигде не могу найти такой маленький размер. Может подскажите по своему опыту? 🌺
Вот и исполнился годик нашей нежной, веселой и характерной девчушке Варюшке!!! 💕
Целый год новых впечатлений, открытий, улыбок и огромной любви! 💞
Наша невероятная девочка! 🌸
Даааа, 10 минут спокойно попить кофе того стоило.... 😂😂😂
Даёте ли вы своим деткам вместе с прикормом пробовать печенья, которые от Хайнц или фрутоняня? Сейчас купила маленькую упаковку, на ней написано с 5 месяцев, но там состав капец 🙈 сахар на втором месте, растительное масло... Вот мне интересно, кто-то … Читать далее
Сколько у ваших деток нашего возраста время бодрствования перед ночью? У дочери бывает по 3 с лишним часа получается, начинаю укладывать в 19.00, а засыпает уже в 20.00 и позже.. всё это время крутится, вертится, грудью балуется и сна ни в одном глазу … Читать далее
Чем чистите первые зубки малышам? Какие пасты и щётки порекомендуете? И каким образом вы чистите?