Доброго времени суток, дорогие мамочки! Хочу поделиться с вами таким вот поведением своего сыночка. Несколько дней подряд он капризничает не по-детски, такого никогда не было. По любому поводу, что-то не дали, что-то запретили, машинка не едет (стена … Читать далее
Девочки, дорогие, а что мы все о детка да о тортиках! Давайте поговорим о бабушках. Как они отнеслись к беременности, когда первый раз услышали, помогали они вам в подготовке к появлению детишек? Поддерживали вас в выборе имени для малышей? А у кого … Читать далее
Доброго времени суток. Хочу немного пожаловаться на ночной сон своего малыша. Когда мы были совсем «новорожденными» до 4 месяцев, спали почти всю ночь, могли даже по 8 часов спать, не проснувшись на еду. Но потом в 4 месяца у нас полезли зубы, стал просыпаться … Читать далее
Дорогие мамочки с Ачинска (можно и не только с Ачинска, может в других регионах так же), подскажите пожалуйста, почему и на основании какого документа, либо постановления, школы не принимают документы с микрорайонов которые не относятся к округу их, … Читать далее
Всегда нам, женщинам, хочется перед людьми показать своего мужчину с самой лучшей стороны (есть конечно исключения, которые «хают» своих мужей налево и направо, но сейчас не о них), рассказываем о них только самое лучшее, что запоминается на всю жизнь, … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста своим опытом в приучении к горшку малыша. Во сколько вы начали заниматься «этим замечательным делом»? Какие успехи? Моему сыночку 10 месяцев, прекрасно видно когда мальчики «хотят писать», … Читать далее
Не знаю даже что это и как лечить. Были у педиатра, сказала, что опрелость, натерли от колготок, мажьте Д-Пантенол, а как начала мазать мазью, так наша болячка еще и мокнуть начала и расти. Мы вроде дома всегда в трусиках, либо вообще в одной майке, … Читать далее