Завтра сынуле 2 годика.Время пролетело)К празднованию всё готово, как уснёт, пойдём с мужем украшать двор.А это подарок от нас, толокар с сигналом как настоящий и музыкой)Уверенны что ему понравится)
Вот я и решились отменить ночной подгузник.Сыну 1.10.Считаю что уже пора, тем более такая жара.От дневного мы отказались ещё в 9 месяцев.На горшок просится постоянно, без промахов.Но вот как приучить чтобы просился ночью, мне пока неизвестно)Подскажите … Читать далее
Чьи детки ими пользуются, скажите как вам они? Хочу купить для сына, чтобы одевать именно на прогулку и дневной сон.Весь день он без памперсов, ходит на горшок, а вот на дневной сон иногда одеваю памперс или подстилаю что нибудь.Бывает писает 1 раз за … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как готовить в газовой духовке, чтобы вверху получалась румяная корочка.С температурой экспериментировала.Ставлю больше низ горит, верх бледный.Ставлю меньше долго печётся а верх всё равно бледный.И печенье и пироги и мясо с картошкой … Читать далее