27 декабря 2018 14:41 Привет заходи ко мне на страничку в Инстаграм yatsan_love. Я вот только начинаю вести блог, писать дневник. Показывать свою жизнь. Всю жизнь я кидаюсь из крайности в крайность. Не могу найти себя. У меня двое дочек, муж, быт, работа и кредиты. А у кого … Читать далее
22 ноября 2018 09:45 Всем привет. Девочки, какие анализы сдавать перед прививкой ребёнку. Общий мочи и общий крови?
Деликатно12 августа 2018 21:23 Девочки. Прошло два с половиной месяца после родов. В прошлом месяце была менструация. В этом задержка. Это норма? Цикл восстанавливается или что? С первым ребёнком все как то быстро восстановилось и месячные шли в срок.
10 июля 2018 12:44 Стали очень часто срыгивать. Сейчас на малютке. Думаю поменять смесь, какую посоветуете. Купили бутылочку dr Browns специальную, не прошло.
8 июля 2018 21:27 После родов пью ОК. Сегодня 14 день. Начало кровить и живот тянет не сильно. Вроде как месячные должны в перерыве приходить? Пью первый раз. Поделитесь опытом.
24 июня 2018 12:38 Девочки, во сколько вы прокололи ушки своим красавицам? И почему именно в этом возрасте?
Мамы 3х недельных малышей!21 июня 2018 15:45 Сколько вы спите? Сколько и через какое время кушаете? Особенно кто на ИВ. Сколько раз в день какает ваш малыш?
Коньюктивит.18 июня 2018 13:40 Промывание чаем не спасает. Ждём врача. Можно ли в трёхнедельном возрасте капать капли. Кто чем спасался? Лезет ручками в глазки, плохо спит.
Крестины11 июня 2018 09:04 Какой возраст лучше всего подходит для крестин. Когда вы крестили своих деток и как вели себя малыши?