Девочки, подскажите, что делать? Ребенок ведет себя как обычно - улыбается, агукает, но горячий(( Померила температуру 38!!! Помимо питья и свечей виферон, что можно еще малышу?
Вот и мы родились))
3 февраля 2018 16:27
Вчера в 16:10 появился и наш долгожданный сыночек 3310 кг, 52 см👶🏻❤️❤️❤️!!! Роды хоть и вторые, а длились дольше первых в два раза... поэтому я теперь на себе поняла, что все настолько индивидуально у всех и сложно предсказать как будет именно у тебя … Читать далее
Надоели треники😩😩😩
2 февраля 2018 03:31
Сдалась вчера вечером в роддом... ночь перед этим опять не спала, поясница и постоянно каменеющий живот не дают этого сделать(( Весь день поясницу ломило, к вечеру живот добавился как обычно, но начало уже хорошо прихватывать. В итоге приехала и Схватки … Читать далее
Девочки, не верю я в эти сны, но сегодняшний меня прям зацепил!) Я первый раз держала в руках двух одинаковых рыбок! До этого только ловила и для меня всегда такой сон к деньгам был, а тут мне их дали! Они прям как две капли воды похожи были и обе на … Читать далее
За 7 лет планирования и тщательных стараний одна беременность на второй цикл после лапоры, которая замерла на маленьком сроке… врач посоветовала принимать ок минимум пол года! Врач, который делал лапору сказал тоже самое, но если в течении 6 месяцев … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации