Работа
Девочки поддержите пожалуйста... Очень важно для меня сейчас. Родные не все еще знают. Только мама, свекровь и муж. И у всех двоякие чувства.
Я не работала с 2017 года. Уволилась и через две недели узнала что беременна, ну и решила больше не … Читать далее
30 сентября 2020 14:25
Девочки, моете голову детям когда они болеют? У дочки кашля нет, горло хрипит, сопли. Купать я ее купаю по быстренькому, а вот хочется голову уже помыть, прям ссальные волосы, потеет много. Боюсь что бы хуже не было. Дома в принципе тепло, отопление … Читать далее
Вчера очень сильно поругались с мужем. Он у меня капец параноик стал с этой короной, все ему кажется, что вот вот его заразят. Задолбал всю семью с этими масками и антисептиками. Дочку не пускает даже на площадки, но я его послала и все равно вожу ребенка … Читать далее
Девочки, подскажите как готовить тушеную тыкву вкусно? И с кисло-сладким соусом. Если кто пробовал в своей компании тушеную тыкву? Вот хочу так же сделать.
Девочки, было ли у кого-то так, я вчера оплачивала покупки, деньги списали, а сегодня в приложении пишет, что отменена операция и деньги не вернули. Сбербанк приняли обращение, но дата рассмотрения до 25 сентября.
Девчата привет. Как давно меня тут не было. Какое обновление в программе...надо привыкать...Наверно целый год. Кто меня ещё помнит?))) почитала обновления, смотрю у кого-то пополнение ожидается, кто-то в садик пошел.
А у нас за этот год особо ничего … Читать далее