Приготовила на ужин рис и овощи)) сын не стал кушать и муж морщится ходит, а я уплетаю за обе щеки!! А ваши мужья такое едят? У моего никакого разнообразия в еде - мясо,макароны, картошка и котлеты.
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
Сегодня засмеялись в голос))
15 сентября 2017 13:42
В 3,5 месяца)) я сама рассмешила!! Играла говорящей собачкой Тяпой.. Она прыгала по нему, скакала,и я руками немного щекотила сына)) первый раз!!! Счастья у мамы полные штаны))
Старший сын из всего вырос.. К школе купили минимум вещей. Раньше в детских магазинах одевались.. Зашли тут на днях там нет уже на нас ничего.. Мы выросли)) рост 162 в 9-м классе. Куда ехать одевать ребенка не знаю... Нужна куртка на осень и зиму, шапка, … Читать далее
Прыгунки с трех месяцев!??
14 сентября 2017 11:53
Девочки, покупали ли своим деткам прыгунки? С какого возраста можно в них садить ребенка? все за и против. Какие удобнее? Можно с фото))
Хотим с мужем посмотреть остросюжетный фильм, чтобы как на одном дыхании не оторваться!! Боевик, фантастика( в пределах разумного). Девочки посоветуйте что посмотреть))) сейчас)))