Всем привет! Ух, давно я тут не была.
Вокруг одни тусовки, корпоративы и себя словила на мысли что тоже очень хочется классно провести время в женской компании))
Реально найти подруг после 28?))
Живу в г.Раменское. 28 лет. За счет удалённой работы … Читать далее
Сил моих больше нет!
Девочка 2,5 года и в последний месяц она очень плохо спит.
В саду тоже жалуются.
На ночь засыпает, я ухожу на кухню и она просыпается каждый час, если меня нет. Со мной спит нормально. Ну не могу же я спать в 21 с ней ложиться, я … Читать далее
2 недели уже, как мой ребёнок сломался.
2 года
Ночью просыпается каждый раз если меня нет. Днем, когда болела, тоже. Спит 40 мин. и резко с ором просыпается
Мужа в эти моменты не признает. Спать только с мамой
У меня уже руки трясутся. Элементарно даже … Читать далее
Добрый вечер. Уже пишу от безысходности. Ребенок постоянно болеет в саду. От слово постоянно.
2 недели отита- 3 дня в саду - неделя кишечная инфекция - неделя в саду и сейчас снова заболела. Кашель, насморк... Ее тоже жалко. Вечные какие-то медикаменты … Читать далее
Два дня назад мою дочь ночью вырвало раза 3
На следующий день она чувствовала себя прекрасно. Я дала энтпросгель и вроде все ок
Мне показалось, что Кефир, который она выпила на ночь не ок был, хотя я попробовала...
Ну в общем, прошло 2 дня. 2 дня … Читать далее
Муж купил себе штаны. А вы знаете, как мужчины выбирают себе одежду😁. Приехал домой, не понравились, хочет вернуть, а чек выбросил. Это вообще возможно?
Девочки, может кто подскажет
Неделю без проблем особых ходим на адаптацию в сад. Отвожу утром забираю после обеда.
Меня в среду ждут на работе. Уговорила воспитателя в пн взять на сон, попробовать, хотя очень нехотя она согласилась, но сказала быть … Читать далее
Девочки, мучаюсь в выборе)
Бамбинезон дешевле, но подруга утверждает что бангли бу теплее и удобнее
Кто брал, подскажите 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечить эту гадость?
В последнее время стабильно раз в месяц появляется
Выпила 1 раз таблетку флюкостата, но все равно снова появилась
Может кто знает супер пупер средство?
Во время беременности обнаружили камни
Сказали, потом разберёшься после родов, но показание к удалению желчного есть
Безумно страшно. Мне всего то 25 лет, и уже буду без одного органа
Начали мучать боли живота, дискомфорт. Не сильный, но терпимый
Вот … Читать далее