25 марта 2022 09:34 Жду... Сегодня 18-й Д.ц. три дня были выделения коричневые, потом день розовые. Тянуло низ живота. Бегаю в Т по маленькому ... Никогда такого не было. Как думаете это из-за О или возможно Б... У кого так было?!
5 февраля 2022 07:43 Задержка 6й день и снова отрицательный тест((( У кого так было и оказалась Б У меня тесты никогда не показывают ((( Хотя на днях была слабая вторая Признаков М нет совсем
3 февраля 2022 22:11 Бессонница и задержка 5й день Недавно читала пост о том, что Flo не сразу показывает задержку. Вот на 5й день показал. Бессонница...часов до 3 ночи не могу уснуть, и просыпаюсь рано. И так уже 3-4 дня. Все посты уже прочитала и на тему задержек, признаков, … Читать далее
3 февраля 2022 15:40 Незнаю что и думать... Сегодня 30 д.ц но М нет, вчера тест отрицательный ( Обычно 26-27 дней по Flo и вовремя Живот немного то протягивает то показывает и что-то и все. Грудь только сегодня набухла. Бессонница какая-то три дня. И все. У кого так было … Читать далее
2 февраля 2022 22:51 Девочки у кого так было... Задержка с 31го, обычно М без задержек. Температура 5 дней 37,2,тянет низ живота, но не болит. Грудь набухла, но не болит как всегда. Овуляция бывает и поздняя.Но не отслеживаю. Может ли быть Б, утром хочу делать тест. Не … Читать далее