Девочки нам 7 месяцев! Жуткий кашель влажный, не может откашляться мокрота бегает туда сюда 😬 прописали аугментин, пьём второй день пока результата нет(((( может кто давал аскорил деткам, думаю он поможет быстрее справится с кашлем ;((((
Мамочки посоветуйте пожалуйста, различные спреи детский эффективные от насекомых клещей, что бы обрызгать одежду ребёнка перед прогулкой ! Стало тепло, любительница по бегать по травке а я безумно боюсь клещей😬 осматриваю после прогулки обязательно … Читать далее
Мамочки нам ждать долгожданный зубик?))
Нам 5 месяцев, пару раз был жидкий стул! Третий день температурим , и оооочень капризные((( со старшей все было по другому увидели зубик только после того как он полностью вылез((
Помогите советом
1 апреля 2017 19:11
Подскажите мамочки, вчера выскочило вот такое вот пятнышко на лице! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите советом, что это может быть?🙏🏻😭 нам 4 месяца, мы на гв!
Помогите советом
1 апреля 2017 19:11
Подскажите мамочки, вчера выскочило вот такое вот пятнышко на лице! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите советом, что это может быть?🙏🏻😭 нам 4 месяца, мы на гв!
Девочки крик души, и рано опущенные руки😩 моей куколке 2.1 🌺 с каждым днём поведение и характер ребёнка становиться все ужаснее((( как и что с этим делать?😞 отвлекаемся как можем , развивашки игры все присутствует но не на долго😬 любит хулиганить и как … Читать далее