Martes Zibellina
Абакан
Была в сети 5 мая 2020 09:23
Все
Всем привет. Помогите, мамочки, с советом. Сыну 4, ни дня без истерик и капризов. В основном конфликтуют сын и муж, но и меня, по жизни спокойную стали чаще доводить до ручки. Проблемы в том,…Читать далее
338
Наконец, поставили первую прививку бцж. Все отводы нам врач отменила.Прошла неделя, сегодня видела нашу патронажную сестру, она спросила как мы. С утра было хорошо. А сейчас вечером, придя с…Читать далее
229
Короче, обнаружили у меня спайки. Хоть я и занимаюсь гимнастикой с самого кс, с 3 мес легким и с 6 обычным фитнесом, избежать не удалось. Может, если б не занималась было б вообще печально.Сходила…Читать далее
257
Привет) у меня начались месячные. Грудью кормлю. Проблема в том, что они не заканчиваются. У меня при обычном то цикле, месячные длятся дольше недели, а сейчас уже реально месяц прошел, а они…Читать далее
425
Поделитесь рецептами кашек, пюрешек и прочего на прикорм. Покупала кашку хайнц кукурузную, а уже 2 недели ее не привозят (безмолочную), и привезли только молочные. У нас поселок, выбора нет…Читать далее
170
Малыш встал в коленно-локтевую позу впервые? Сам) На фото поймать не смогла, ноги постоянно расползаются? Мой больффой больффой Малыфф????????
160
Просянки и какие-то водянистые прыщички по лицу у грудничка. Заметила сегодня. Может, на какие-то лекарства? Сегодня выписали из реанимации.
192
Архивная запись
Выписали нас из реанимации и из рд. Сразу же перевели в детскую больницу. Мне до этого ребенкае в руках давали подержать 2 раза. Кормили сцеженым молоком моим, вчера разрешили раза 3 покормить…Читать далее
212
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще