Девушки :) у кого yoyo, расскажите полезная? Мы много летаем и много потом ездим на машине, нас при этом в общем тоже много. Муж краснеет, потеет, злится, но вещи таскает и в машину запихивает…Читать далее
Девушки, я всем настоятельно рекомендую прочесть эти книги, кто их ещё не читал.
К сожалению, в нашей стране пока слишком много равнодушных и просто плохих врачей, и на их мнение мы полагаемся…Читать далее
Есть ли смысл бороться за 20-30 мл грудного молока в день (сцеживаюсь)? То есть получается я даю его малышке раз в 2 дня: хватает на полкормления. Или уже хватит истязать себя и свою грудь…Читать далее
Девушки, нужен совет.
У каких сосок/бутылочек по вашему опыту минимальный поток? Малая съедает 60 мл за 3 мин макс и мучается потом с животом долго. Сейчас обычные медела, они плюс минус ок,…Читать далее
Друзья и родители спрашивают, что дарить. В общем все купили из одежды и пр. необходимого. Не покупала только игрушки вообще, как раз на этот случай. А теперь кроме коврика развивающего и мобиля…Читать далее
Что и требовалось доказать. Во-первых, корь уже везде, во-вторых даже если ты все делаешь по правилам, от идиотов может пострадать твой ребёнок.
(с фейсбука, человека лично знаю)
Приехала в роддом со схватками раз в три мин. Сняли пессарий. Остановили схватки через несколько часов гинипралом, тк не было раскрытия вообще. Сказали со схватками лежать плохо для ребёнка…Читать далее
Тренировочные схватки или роды начинаются?
Вчера утром было что-то похожее на схватки, прошло все за час макс, так что я даже не успела испугаться)
Сейчас с 2:30 ночи опять то же самое. Сначала…Читать далее
Девушки, знаю тут уже миллион раз спрашивали, но все-таки.. через сколько после снятия пессария у вас начались роды? Снимают на 37 нед., думаю, когда готовиться :)
Девушки, очень нужна помощь. Не могу выбрать врача. Напишите, пожалуйста, может быть кто-то рожал у Шалиной, Герасимовой или Керимовой на Севастопольском? Или у них же в «мать и дитя» (лапино…Читать далее