Хрю
Москва
Была в сети 24 марта 2020 14:15
Все
Архивная запись
Девушки :) у кого yoyo, расскажите полезная? Мы много летаем и много потом ездим на машине, нас при этом в общем тоже много. Муж краснеет, потеет, злится, но вещи таскает и в машину запихивает…Читать далее
170
0
Архивная запись
Девушки, я всем настоятельно рекомендую прочесть эти книги, кто их ещё не читал. К сожалению, в нашей стране пока слишком много равнодушных и просто плохих врачей, и на их мнение мы полагаемся…Читать далее
445
7
Архивная запись
Есть ли смысл бороться за 20-30 мл грудного молока в день (сцеживаюсь)? То есть получается я даю его малышке раз в 2 дня: хватает на полкормления. Или уже хватит истязать себя и свою грудь…Читать далее
463
1
Архивная запись
Девушки, нужен совет. У каких сосок/бутылочек по вашему опыту минимальный поток? Малая съедает 60 мл за 3 мин макс и мучается потом с животом долго. Сейчас обычные медела, они плюс минус ок,…Читать далее
603
0
Архивная запись
Друзья и родители спрашивают, что дарить. В общем все купили из одежды и пр. необходимого. Не покупала только игрушки вообще, как раз на этот случай. А теперь кроме коврика развивающего и мобиля…Читать далее
779
0
Архивная запись
Что и требовалось доказать. Во-первых, корь уже везде, во-вторых даже если ты все делаешь по правилам, от идиотов может пострадать твой ребёнок. (с фейсбука, человека лично знаю)
803
0
Архивная запись
Приехала в роддом со схватками раз в три мин. Сняли пессарий. Остановили схватки через несколько часов гинипралом, тк не было раскрытия вообще. Сказали со схватками лежать плохо для ребёнка…Читать далее
922
0
Тренировочные схватки или роды начинаются? Вчера утром было что-то похожее на схватки, прошло все за час макс, так что я даже не успела испугаться) Сейчас с 2:30 ночи опять то же самое. Сначала…Читать далее
944
Архивная запись
Девушки, знаю тут уже миллион раз спрашивали, но все-таки.. через сколько после снятия пессария у вас начались роды? Снимают на 37 нед., думаю, когда готовиться :)
1008
2
Архивная запись
Девушки, очень нужна помощь. Не могу выбрать врача. Напишите, пожалуйста, может быть кто-то рожал у Шалиной, Герасимовой или Керимовой на Севастопольском? Или у них же в «мать и дитя» (лапино…Читать далее
1038
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще