В наше время это считается моделью… хотя это тяжело больная женщина, которая игнорит своё состояние… фу и ещё раз фу
Если что то она гордится формами и отрицает возможные проблемы со здоровьем… при этом воспитывает детей! Не дай Бог чьи то дочери будут … Читать далее
Добрый вечер)
Пью четвёртую пачку Хлое, конечно со своей главной функцией справляются на ура, но я их начинала пить для лечения акне...у меня только на подбородке прыщи появляются, не слишком сильно, но хочу избавиться, так в целом лицо конечно норм, … Читать далее
В воскресенье ребёнка укусил комар за ухом) раздуло не хило) помазала фенистилом, но ребёнок жаловался то на боль, то на зуд! Потом это все прошло, сегодня опять говорит болит ухо... укус ещё есть, но пупырышек...в целом самочувствие как обычно, стоим … Читать далее
Предыстория в пред посту)
Короче дали нам направление в садик, места там оказывается есть в средней группе) если успею пройти медкомиссию, то в понедельник можно идти в сад) поэтому получить сад в середине года вполне реально 👏👏👏
Девочки кто знает, реально ли попасть в садик в середине года, с июня? Переезжаю, до мая ребёнок ходил в частные мини садик, перееду в другой район и там нет таких садов, цены очень высокие, под 80.000, платить не смогу конечно) короче это лирика, а … Читать далее
Всем привет! Подскажите, может у кого было? Вчера под вечер у сына поднялась температура 37.7, без симптомов, ну чихал иногда, в сад не пошли сегодня утром, с утра температура была не выше 36,8, потом нормализовалась, мы пошли гулять, ребёнок активный … Читать далее
К пред посту)
Короче сестра забеременела, говорит, что у неё 4 недели, а результат хгч указывает, что там 7 недель (результат в пред посту), а почему она говорит 4 недели, так это чтобы одного мужчину к этому делу приурочить, он женат и я очень против … Читать далее
Девочки привет!
Короче с мужем без 3х минут в разводе и уже на горизонте появился мужчина) к слову с мужем мы не живём вместе с декабря 2018, кто читал предыдущие посты, поймите правильно так уж вышло....
Короче о мужчине) познакомились в соц сети месяца … Читать далее