Продолжаю делать мультики для детишек. В этот раз сделала про машинки (специальный транспорт). Очень интересно ваше мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=h-rrdQvIYlY&t=7s
Доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы вас познакомить с нашей небольшой коллекцией книг «Тяни-толкай-крути-читай». Эти книги предназначены для развития мелкой моторики, внимания, изучения новых слов.
✨ «Давай играть» эта была наша первая книжка … Читать далее
Доброго времени суток!
Всем родителям хочется, чтобы их ребенок был образован, хорошо воспитан: хорошо вел себя в гостях, был добр со сверстниками, без подсказки говорил «Здравствуйте» и «До свидания».
Сегодня я хочу вас познакомить с двумя книгами, … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу вам показать деревянную логическую игру для детей, которая нам очень нравиться!
✨ «Досочки Сегена» игра для развития внимания, мышления, изучения геометрических фигур. Игра состоит из 18 рамок и 18 геометрических … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня я бы хотела рассказать о книгах, которые я приобрела для чтения в морозные снежные дни.
✨ «30 дней до Нового года» виммельбух, очень рада, что приобрела её!!! Это первый мой виммельбух русскоязычного автора и думаю … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу вас познакомить с нашей небольшой коллекцией книг про зайчонка Карлхена! Книги содержат небольшие истории про этого зайчонка.В этой серии встречаются книги как с толстыми страничками (для деток помладше самое то … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы познакомить вас с книгами для малышей!✨ «Школа семи гномов» для занятий с детьми первого года жизни. Целый комплект этих книг нам подарила бабушка?Из всего комплекта нам полюбились лишь некоторые. Благодаря … Читать далее