Мамы девочек, сколько у вас был рост и вес в 5 месяцев ?
Дочка 69см 8200гр 😝 чуть крупнее сына в этом возрасте.
Вроде не перекармливаю (мы на ив)
Но нагоняй в полке дали 🙄
До 5 месяцев прибавки были +1 кг с чем то 😬
Девочки, когда у ваших деток определился цвет глаз?
У сына к месяцу уже было понятно, что карие, а у дочери что-то вообще понять не можем какой цвет. 🤪
Ну что, сейчас начался такой период беременности, когда превращаемся в Эдуара обыкновенного 😁
Самое интересное, что в эту беременность нет такой тяжести и желания побыстрее родить. Конечно уже становлюсь немного неповоротливой, но так же могу взять сына … Читать далее
Я делала из головы+ опыт прошлых родов + список роддома нашего.
Но если примерно накидать:
Сумка в предродовое/родовое:
-родовой сертификат, все документы, обменная карта
-бутылка воды со спортивным носиком, что-то перекусить(у меня протеиновые батончики … Читать далее
Девочки, во вторую беременность по срокам когда родили? Раньше/позже/в тот же срок?
У меня почему то где-то на подсознание сидит, что рожу раньше 😬 и это немного нервирует 😅
Начинаю подумывать об одежде для ребёнка на выписку, пока купили только летний конверт на выписку. Девочки, у кого дети майские (середина-конец месяца) что подготавливали ?
Старший ребёнок был зимний и я его нвпендюривала, а тут не понятно 😅
Девочки, заболела вместе с ребёнком. У обоих температура, насморк и кашель. Если ребёнка понятно как лечить. То у меня особо вариантов нет, обильное питьё, температуру сбивала панадолом и детским нурофеном, промывание носа и все такое.
Вопрос есть ли … Читать далее
Девочки, у кого была/есть автолюлька foofoo - аналог Doona. Вам нравится, довольны ?
Шалость удалась!💫
Все прошло очень весело и непринужденно. Пол, нам определили в 14,5 недель. Сегодня подтвердился 😁🤪