Девочки подскажите кто может сделать видеофильмы, хочу чтобы фильм из фотографий с музыкой был и со спец эффектами. Любительский сама умею делать, но этот фильм надо гораздо лучше чем я умею.
Девчонки подскажите нормальные сайты, где можно с мужчиной познакомиться. Или как вы еще заводите новые знакомства?
Девочки я поставила спираль 2 недели назад, после этого чувствую что стала больше кушать, точнее хочется гораздо чаще есть чем раньше.Мне как-то не вериться что это связано со спиралью, но факт есть факт.Как было у вас? Набрали ли вы вес после того … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/118249283/
Если каждый скинет хоть 100 рублей, то девочка будет жить нормальной жизнью.
Подскажите пожалуйста, сайт где можно офис скачать, только проверенный чтоб там без ввода номера телефона и т.д., пол вечера сегодня качаю начинает установку, а потом пишет введите номер телефона!!!
Всем доброго времени суток! Кто-то знает кто-то нет, но завтра будет ровно месяц как я решила себя привести в форму. Вкратце расскажу как я худею, самое сложное было для меня начать поэтому я начала с одной коробочки худеем за неделю, хочу сказать что … Читать далее
Хочу родителям своим на НГ сделать видео с их фотографиями, сейчас голову ломаю какую песню выбрать для видео, может кто посоветует какую-нибудь трогательную песню про маму и папу, может какая-нибудь новогодняя песня есть про родителей. Вообщем нужна … Читать далее
Хочу мужу на НГ подарить, но не знаю как выбрать видео регистратор, на что при покупке стоит обратить внимание. Может у кого стоит или знаете про них что-нибудь. Может модель какую-то определенную посоветуете?
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/108588126/
Детский сад № 1805ул. Скульптора Мухиной, 9-!important; „> +7 (495) 733-52-33,733-02-49
Центры игровой поддержки ребенка№ п/пНаименование учрежденияАдресТелефонФИО Заведующейвремя работыПримечание1ДОУ № 1844ул. Шолохова д.9.к.2<span class=«skype_pnh_container» … Читать далее