У младшего сына сейчас начался стремительный кариес.Уже обошли всех стоматологов города.Мнения разделились-кто то говорит не лечат передние зубки, платные все-срочно лечить.В таком возрасте только под общим наркозом.Вопросы такие.Кто лечил маленьким … Читать далее
Кариес раннего возраста.У кого был?
30 сентября 2016 23:07
Вообщем сказать, что я в панике -ничего не сказать.Буквально месяц назад были с ребёнком на осмотре у стоматолога, все было в порядке.На днях я заметила, что с четырёх передних зубов слезла эмаль, т.е это начался кариес! За месяц! Сладкое не давали, … Читать далее
Воронеж.Третий роддом.Циркляж.
19 августа 2016 15:56
Сестра сейчас там лежит.Срок 22 недели.Попала с сильной болью и схватками.Капают уже 3 дня, сегодня заведующий посмотрел на кресле, сказал пропускает 1 палец и шейка мягкая, в понедельник ставить циркляж.Кто делал там? К кому обратиться, чтобы хорошо … Читать далее
Москвички или кто хорошо знает город,подскажите плиз!
27 июля 2016 14:32
Собираемся с детьми на недельку в Москву смотаться.Раньше с мужем всегда останавливались в Измайлово, сейчас с мелким хочу поближе к центру, чтобы на дневной сон ездить в гостиницу.Нашла более менее приемлимый по деньгам вариант-гостиница,, Славянка … Читать далее
Сегодня у нас с любимым годовщина свадьбы.14 лет-день в день.Прошли мы с ним как говорится огонь, воду и медные трубы.Все было за эти годы-радости, горести и ругались и мирились.Но радости конечно больше.Я благодарна Богу за этого человека.Он мой до … Читать далее
Бедный мой малыш… Так болезненно у него клыки лезут.Неделю просто хныкал, не спал, из еды в основновном грудное молоко.Вчера вечером почувствовала, что он горячий.Списала на то, что перегрелся-на улице плюс 38.Утром посыпаемся-огненный-39,5.Ничего из … Читать далее
У меня 1 августа заканчивается срок действия водительского удостоверения.10 лет прошло.Как долго происходит вся процедура замены? А то я с малышом планирую ехать, И кто в курсе-раньше ведь можно поменять или день в день нужно???
Научите печь оладьи.Пожалуйста!!!
15 июля 2016 12:50
Все умею печь, а оладьи нет.А я так хочу научиться.Только чтобы они были пышные и вкусные.Девочки кто умеет, напишите пошагово как готовите???
Соседский мальчик идёт в сентябре в первый класс.Его мама у меня спрашивает-тяжело первый год? Начинаю вспоминать про первый класс.Проходили эту эпопею уже дважды. Первое сентября. Нарядные детки, девочки с огромными бантами больше чем девочкины головы, … Читать далее
Вот есть же такие люди-свиньи!!!
14 июля 2016 12:11
Да простят меня эти милейшие животные, но по другому не могу этих людей назвать.Летом мы живём загородом, дом прямо на берегу реки.Когда только приобрели дачу, то на этот пляж ходили только местные, редко приезжали из города т.к, есть другой центральный … Читать далее