У младшего сына сейчас начался стремительный кариес.Уже обошли всех стоматологов города.Мнения разделились-кто то говорит не лечат передние зубки, платные все-срочно лечить.В таком возрасте…Читать далее
Вообщем сказать, что я в панике -ничего не сказать.Буквально месяц назад были с ребёнком на осмотре у стоматолога, все было в порядке.На днях я заметила, что с четырёх передних зубов слезла…Читать далее
Сестра сейчас там лежит.Срок 22 недели.Попала с сильной болью и схватками.Капают уже 3 дня, сегодня заведующий посмотрел на кресле, сказал пропускает 1 палец и шейка мягкая, в понедельник ставить…Читать далее
Собираемся с детьми на недельку в Москву смотаться.Раньше с мужем всегда останавливались в Измайлово, сейчас с мелким хочу поближе к центру, чтобы на дневной сон ездить в гостиницу.Нашла более…Читать далее
Сегодня у нас с любимым годовщина свадьбы.14 лет-день в день.Прошли мы с ним как говорится огонь, воду и медные трубы.Все было за эти годы-радости, горести и ругались и мирились.Но радости конечно…Читать далее
Бедный мой малыш… Так болезненно у него клыки лезут.Неделю просто хныкал, не спал, из еды в основновном грудное молоко.Вчера вечером почувствовала, что он горячий.Списала на то, что перегрелся…Читать далее
У меня 1 августа заканчивается срок действия водительского удостоверения.10 лет прошло.Как долго происходит вся процедура замены? А то я с малышом планирую ехать, И кто в курсе-раньше ведь можно…Читать далее
Соседский мальчик идёт в сентябре в первый класс.Его мама у меня спрашивает-тяжело первый год? Начинаю вспоминать про первый класс.Проходили эту эпопею уже дважды. Первое сентября. Нарядные…Читать далее
Да простят меня эти милейшие животные, но по другому не могу этих людей назвать.Летом мы живём загородом, дом прямо на берегу реки.Когда только приобрели дачу, то на этот пляж ходили только…Читать далее