Добрый день, девочки! Давно меня тут не было, срочно понадобился совет.Собираемся крестить сыночка, крестины будем заказывать индивидуальные.В какой церкви лучше покрестить, где батюшка хороший?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пуховик
11 октября 2015 07:19
Девочки, подскажите, где у нас в Костанае можно купить классный пуховик? На наримановке была, ничего не понравилось((((
Девочки, хэлп! Подскажите, что можно подруге на др подарить, была идея сертификат в салон красоты на спа или курс массажа, только вот не знаю какие салоны такую услугу предлагают. Может кто знает такие салоны в Костанае?
Девочки, подскажите, как правильно выбрать комбинезон ребенку, брать отдельно осенний и отдельно зимний, или универсальный с подстежкой? На сколько размеров побольше взять? В общем какими критериями вы руководствовались?
Здравствуйте, девочки! Давно не писала ничего, теперь я снова в строю… Мы начали прикорм, немного волновалась из-за постоянных разговоров о том, что дети неохотно едят овощное пюре, плюются и всячески отказываются от новых продуктов, но ттт это не про … Читать далее
Девули, привет! Помогите советом, раньше я своего ребеночка могла положить в кроватку и он благополучно через время засыпал, а теперь кошмар какой-то, нужно устраивать зону турбулентности, руки как у обезьяны уже, трясу, качаю… Как вы своих деток отучали … Читать далее
Пообщаемся!
12 августа 2015 07:55
Девочки из Костаная, я буквально вчера зарегистрировалась, буду очень рада знакомству и общению...
Привет, девочки! Сегодня выдалась минутка, чтобы поделиться впечатлениями о первых месяцах жизни с нашим малышом. Решила написать этот пост, так как сама очень хотела почитать что-нибудь подобное, думаю, девочкам планирующим беременность или же в ожидании … Читать далее
Девочки, подскажите, мой сыночек-очень спокойный ребеночек, но вот уже 3 дня его как подменили, кричит, вырывается из рук, но сам лежать не хочет, слюни рекой, чешет десны.Может это зубы, но не рановато ли, нам 4 месяца, заметила в области клыков выпирающие … Читать далее