Если температура держится 39-40.5 и выписали супракс на 4 день, то его можно пить с нурофеном? Утром дала после нурофена через час. Сейчас снова температура 39 и время давать супракс.
Или он справится с температурой? Кто пил подскажите.
Младшая после садика температурит. Ночью была горячая, но и дома было душно. Я списала на это. Утром темп 38.8. Дала 5 мл ибупрофен. В 12-13 дня 39.3 был дала еще 2.5 мл. Как сказал фельдшер. Спустя час Температура такая же. Пошла спать и я дала попить … Читать далее
Дочке 7 лет. Окулист сказал, что у дочки 1 глаз +. Но ничего типа витаминов не прописал. Через несколько месяцев снова к окулисту. Как в течении трёх месяцев зрение может улучшиться? Я не понимаю. Что делать тоже не сказала. На вопросы не ответила. Просто … Читать далее
Сегодня старшей дочери поставили"плоскостопие ". Где брали стельки? Какие? Его можно на маркетплейсах заказать? Еще сказали обувь(кроссовки) с супинатором брать.
Моя дочь читает с 3-4 лет. Сейчас ей почти 7 лет.
🍀Сначала были книги, сказки по слогам читали. Потом уже перешли на обычные. Читает и понимает очень хорошо. Может переписать все что прочитала. Стихи учит наизусть.
🍀Пишем диктанты, сочинения. Учим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации