Приехали мы в роддом посмотрели нас, открытие пол пальца, но моя красавица перевернулась сидит в тазовом сказали на УЗИ как султан только одну ножку поджала а другой болтает, сказали если не перевернётся будет кесарево не будут рисковать боятся что ножкой … Читать далее
Что это может быть
4 декабря 2017 17:43
Была сегодня в жк дали направление в роддом вышла пошла в туалет кровь на бумаги это пробка или что может быть приехала домой вроде все чисто но спина и живот ноит
Сегодня были на скрининги врач сказал все хорошо, малышка развивается по сроку, сказал маленькая видно в маму, у меня рост 1 54, но меня смутило, что он написал про плаценту степень зрелости 2-3 вот переживаю нормально это или нет после завтра 35 нед … Читать далее
Кислород
28 сентября 2017 13:19
Кому давали кислород как вели себя ваши малыши? Моя очень активная, устраивает горки в животе ?
Всём привет у кого поздний таксикоз? Вроде только прошло перестало тошнить так нет спокойная жизнь закончилась опять встречи с белым другом уже два дня опасно ли на таком сроке
Пособия по беременности и родам
20 июля 2017 11:12
Девчонки кто работает подскажите сколько кто получал у меня два полных года отработанных стаж 5 лет