Девочки, подскажите пожалуйста турагенство в Воронеже где могут подобрать хороший тур, хочу родителей в Абхазию отправить отдохнуть, но незнаю куда лучше какой отель, и т.п. кто отдыхал посоветуйте!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
фото доченьки и подарки на праздники, мои творения)
27 февраля 2014 08:50
привет подруженьки) конечно про творения я загнула, но что-то меня на поделки поперло, вот решила показать вам, это был мой подарок свекрови, сладкая машинка для мужа на 23 февраля) Доча любит с ней играть и поедатьмоя картина(очень ее люблю)-рисовала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить зимний костюм доче марки Kerry/Lenne (Керри/Ленне)? всегда привозила знакомая с финляндии, а в этом году не получается, пока скидки хочу купить) или может что-то другое посоветуете тепленькое на наши морозы, … Читать далее
Девочки, чем вы пользуетесь и какой маркой? столкнулась я только сейчас с проблемой этой жили в пригороде, вода из скважины была, сейчас в квартире, вода очень жесткая, купила пенку джонсонс, ну что-то недоверие у меня к ней, все тельце у нас в прыщиках, … Читать далее
Ну вот и я нашла время написать вам, мои хорошие! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть детки растут здоровенькими, личная жизнь пусть приносит только радость, пусть в каждом доме будет смех, веселые встречи с друзьми и родными) сфоткала то что готовила … Читать далее
Подскажите, мои хорошие, где можно купить 3колесный велосипед Лексус, ну или какой другой хороший.Ломаю голову и незнаю на чем нам с дочей передвигаться зимой, санки вообще не вариант, дорожки чистят с таким усердием) коляска- тоже не то большие мы уже … Читать далее
ну вот и мы уже выросли до развивающего центра) утром я переживала как что пройдет, как перед экзаменом. Просто доча еще та мамина доча, я за 2 года раз 5 ее оставляла бабушке на пару часов, поэтому оставить ее на занятиях был стресс больше для меня … Читать далее
Девочки, расскажите мне пожалуйста, где что покупаете своим деткам: обувь, одежда, игрушки, мебель (надо кровать покупать доченьке, то что она спит на диване меня совсем не устраивает), ну и где себе что покупаете особенно интересует обувной магазин … Читать далее
только переехали в Астану, и сразу приболели. Пошла в аптеку и удивилась все лекарства какими мы привыкли лечиться здесь не продают! Вот и незнаю как быть, подскажите пожалуйста где есть большие аптеки с хорошим выбором лекарст, где продают российские … Читать далее
Не могу купить билеты до Астаны на поезд Киев-Астана (проезжает через Лиски), у меня уже паника, есть верхние полки, а нижних нет, даже в конце сентября! а с дочей ехать на верхней полке почти 3 суток не смогу точно! дата мне не особа играет роли … Читать далее