Звёздочка
Новороссийск
Была в сети 8 сентября 2025 23:16
Все
Новороссийск. Кто в курсе. По дороге в широкую балку, есть поворот перед кладбищем с табличкой конеферма. В интернете ничего не нашла, сами туда не заезжали, некогда было. Может кто знает, что…Читать далее
184
Пытаюсь разобраться в себе. Ненавижу свой день рождения. В детстве очень любила, а последние несколько лет прям ненавижу. И сама не знаю почему. Предвкушение праздника есть, но как только наступает…Читать далее
230
Кровянистые выделения. Месячные закончились неделю назад. Сегодня пошла в туалет, а они похоже начались заново, или что это это, даже не пойму. Первый раз такое. Кровянисто слизистые выделения…Читать далее
222
Что любят дети нынче. Что модно нынче у детей младшеклашек? Кто в теме, подскажите. Есть племяшка у нас, будет 7 лет. Видим ее не часто, поэтому особо интересов не знаем, серьезных увлечений…Читать далее
300
Фотоэпилятор Недавно писала пост с вопросом про фотоэпилятор, но к сожалению никто отзывов не оставил. А мне прям очень хотелось попробовать. Поэтому я зажмурилась и всё таки решилась на данную…Читать далее
502
Переодически испытываю лёгкое покалывание на коже ног. Причем ни с того, ни с сего. В разных местах. Причем не болит, па просто, ощущение, будто иголочками легонько кто то колет, слегка заметное…Читать далее
408
Напишите, кто знает. После коррекционной школы, как я знаю, в конце дают просто справку. А после учебы коррекционного класса в обычной школе тоже справку или же аттестат? У кого дети учились…Читать далее
436
У кого дети с эпилепсией, подскажите, как именно ваш эпилептолог подбирает медикаменты для лечения? Сдаете ли вы какие то анализы предварительно, или обследование проходили какое то для этого…Читать далее
471
Удаленная работа. Кто работает удаленно, подскажите где работаете и как вы нашли данную должность?) Я в поисках подработки удаленной, открыла ХХ ру, а там столько вакансий, да с такими заманчивыми…Читать далее
497
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще