Дело пойдет за горшок!!? Короче может кто-то посчитает что уже поздно, что уже давно пора бы было.... но я других понятий.... я считаю что ребенок должен все делать тогда, когда сам это поймет…Читать далее
Девочки... выпало время, какраз муж приедет на недельку, и хотим поехать с ребенком на море... дней на 5.... кто по советует куда лучше, недорого.... чтобы море чистое.... только Украина…Читать далее
Девочки подскажите что это может быть? Вчера появилось на лбу над виском... вроде как и не ударялась ни об что... а такая вот кака выскочила... думала сойдет, а оно не сходит.... спасибо...
Девочки это капец, толи я слепая,незнаю как я не заметила раньше.... сегодня нашла у дочи в голове большой участок с лепом....прям рыжие корки такие.... я вроде как еще до года все вычесала,…Читать далее
Оно к вечеру вообще капец стало... щимит все и чешется... пошла сыпь по ногам и по ляшкам... доча плачет и прям колбасит ее если писюли попадут на сыпь... я уже незнаю что делать.... ???
Девочки на попе у дочи высыпало красненькими прыщиками и они сухие и немного шелушаться... подозреваю что это пеленочный дерматит... как думаете вы? Чем вы мазали если сталкивались с таким…Читать далее