Дело пойдет за горшок!!🚽 Короче может кто-то посчитает что уже поздно, что уже давно пора бы было.... но я других понятий.... я считаю что ребенок должен все делать тогда, когда сам это поймет и осознает, поймет свою нужду, а не по принуждению, тогда … Читать далее
Моя шелковичная принцесса👸
14 июля 2018 00:46
Кто ел шелковицу тот поймет😂😂😂
Незнаю что любят ваши девчули😊... а моя явно тянется по пятам автомехаников... хоть таких в роду и нет😂😂😂
Девочки, посоветуйте классные комедии 2017-2018 годов) спасибо заранее😘
Девочки... выпало время, какраз муж приедет на недельку, и хотим поехать с ребенком на море... дней на 5.... кто по советует куда лучше, недорого.... чтобы море чистое.... только Украина... спасибо большое😘
Девочки подскажите что это может быть? Вчера появилось на лбу над виском... вроде как и не ударялась ни об что... а такая вот кака выскочила... думала сойдет, а оно не сходит.... спасибо...
Девочки это капец, толи я слепая,незнаю как я не заметила раньше.... сегодня нашла у дочи в голове большой участок с лепом....прям рыжие корки такие.... я вроде как еще до года все вычесала, а тут опять нашла, это нормально что они опять появились … Читать далее
Оно к вечеру вообще капец стало... щимит все и чешется... пошла сыпь по ногам и по ляшкам... доча плачет и прям колбасит ее если писюли попадут на сыпь... я уже незнаю что делать.... 😭😭😭
Девочки на попе у дочи высыпало красненькими прыщиками и они сухие и немного шелушаться... подозреваю что это пеленочный дерматит... как думаете вы? Чем вы мазали если сталкивались с таким? Сразу извиняюсь за попс😂