Ваши отзывы. С чем обращались? Какой результат? Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Анадырь или Угольные Копи!
28 сентября 2016 16:33
Есть кто-нибудь? Нужна квартира на 1-2 месяца за разумную стоимость семейной паре!
1 месяц
28 сентября 2016 08:09
Вот и нам уже месяц! Вчера были в поликлинике-хорошего мало((( В пупке поселился стофилококк и есть подозрение на подвывих шейный позвонков. В конце октября пойдем к неврологу и только потом сделаем снимок. Но зато мы наели 1 кг и выросли на 4 см. Ни … Читать далее
Мы на ИВ. Сбился режим кормления. Сначала мы ели по 90мл каждые 4 часа все было ровно. И в какой-то момент режим сбился. Теперь мы едим по 90мл каждые 3 часа. Если верить табличке на упаковке со смесью, мы должны съедать уже 120мл соответственно уже … Читать далее
Встала я утром растроеная, что ночью ни чего не началось и начила собираться в город для нагула схваток. Нарисовала грандиозный план и решила сначала привести себя в порядок в интимной зоне! Как чуяла. Намазюкалась я короче кремом-дипилятором и лежу … Читать далее
Вообщем ближе к ночи я все таки решила съездить в рд, т.к схватки стали каждые 15 мин, тем более дежурил НПЦ и я решила не упускать такой шанс. В премнике оказался нормальный персонал, не ворчал, не кричал! Вообщем покавырялись опять как следует и на … Читать далее
Вообщем ближе к ночи я все таки решила съездить в рд, т.к схватки стали каждые 15 мин, тем более дежурил НПЦ и я решила не упускать такой шанс. В премнике оказался нормальный персонал, не ворчал, не кричал! Вообщем покавырялись опять как следует и на … Читать далее
Сходила я значит на явку. Она взяла мазок из-за этой гребаной молочницы, расковыряла там все. Говорит палец пропускает, головка опустилась, пробка хреначит во всю. Домой пришла кровавая мазня на ежедневки. Спина болит, живот болит. Быстро варю сыну обед … Читать далее
Сегодня была на приеме в ЖК и узнала кое-что новое для себя! Оказывается, когда перед декретом у меня брали мазок, выяснилось, что у меня молочница!!! Молочница!!! И об этом я узнала только сегодня! Почти 10 недель спустя, так на минуточку!!! Как? И … Читать далее