девочки,предложили прикрепиттся в жк при пренатальном центре,по полису ...ребенка не планируем пока...Может кто знает там все анализы, узи,осмотры бесплатно так как и в обычной жк?
Девочки,подскажите. ...Сегодня возле соска увидела шарик маленький.Он перемещается,при нажатии не болит.Раньше такого не было.Ночью ребенок на гв...Что это может быть?
Усталость мамы...
6 августа 2018 19:20
Сегодня читая книгу,наткнулась на действительно сук....правду жизни...В моем случаи 100%.Я вижу как мой ребенок любит больше папу и все родственники говорят:-ой,от папы ни куда,ой,все папа и папа....Мне и обидно и достало....Действительно так и есть … Читать далее
Появились на ногах венки тонкие как ниточки после родов.Интернет перечитала ,и узнала что это первые признаки варикоза. Девочки,у кого такое было и лечится ли это полностью?Знаю что многие лекарства нельзя при ГВ.
Девочки,пожалуйста подскажите,может у кого был опыт по сдаче телефона на независимую экспертизу?И как происходит возврат средств если признают что телефон не по моей вине глючит. Знаю что с этим вопросом лучше к юристу ,но все же....
Геделикс.
22 января 2018 20:32
Девочки, стоит ли продолжать давать геделикс, если нет кашля?
Книги и развивашки
21 января 2018 20:11
Забежала в магазин и купила вот такую книгу и карточки.Карточки показались хорошими и по внешнему виду и по содержанию и по цене. Кто читал такую книгу? Как вам?