Девочки,всем здравствуйте. В общем решили мы отучать от бутылки, т.к Артём отказывается от еды и постоянно требует бутылку вместо еды,может вообще не кушать,а только ходить печенье грызть и бутылку сосать. В общем сегодня день без нее прошёл вроде благополучно,но … Читать далее
Ровно год назад ,9 февраля, на свет появился мой ангелочек?Раньше я даже и подумать не могла,что могу любить кого-то так сильно,пока Артём не появился в моей жизни?Сегодня моему сладкому мальчику исполнился годик,он каждый день радует нас,это так круто … Читать далее
Нам уже почти годик)Что мы умеем? Ходить, по улице тоже уже ходим самостоятельно,играем в догонялки) говорим баба,мама,папа,ай яй яй,ням ням,умеем показывать как мама по телефону разговаривет прижимает руку к уху и издаёт звуки "аа оо" на фото показываем … Читать далее
Ночные кормления
21 декабря 2017 13:09
Девочки,привет) задалась вопросом как отучить ребёнка от ночных кормлений?как вы отучали или детишки сами отказывались в каком-то определенном возрасте?
Девочки, разведённые, с маленькими детками, как вы справляетесь в одиночку? Развод очень тяжко дается(
Бесит просто
11 сентября 2017 23:24
С сестрой (двоюродной) мужа я начала общаться ещё за долго до знакомства с ним.Все родные мужа Ее не любили потому что слишком много говорит лишнего.Всегда Ее поддерживала, защищала.Семья с ней начала общаться только потому что я попросила. Но на днях … Читать далее