Девочки,как ваши дети перенесли ревакцинацию АКДС?мы первые 3 перенесли не очень.на днях предстоит 4-я.все говорят,что она самая страшная.к чему быть готовой?
Сегодня пошли к педиатру за справкой в детский сад,что ребёнок здоров.она нам её не дала,сославшись на отсутствие 4-й акдс и предложила её поставить прям сейчас.я ей объясняю,что ребёнок только переболел(3 дня назад выздоровела),на что педиатр мне сказала … Читать далее
Девочки,сегодня ходила с дочкой к хирургу(медосмотр перед садиком).ну она посмотрела,поспрашивала,полезла в нашу карту и сказала(сама себе пробубнила точнее)-а вы у нас старородка получается.суууука.меня так даже в родзале не называли.рожала в 33,первые … Читать далее
Сон
4 мая 2017 07:24
Ребёнку 2 года.перестала спать днём.совсем.встает в 7 утра и в 7-8 вечера ложится.в июне в садик.как приучить ко сну?
Девочки,подскажите,пожалуйста,может у кого-то такое было у деток.дочке 2 годика,обувь носим хорошую.но уже несколько дней подряд замечаю у ребёнка после прогулки мокрые носки и ноги.как-будто их в тазу попарили.проблема не в обуви.сегодня обули другие,но … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста,что подарить ребёнку на 2 года?что нравится или нравилось вашим деткам в этом возрасте?
Жидкий стул
26 апреля 2017 15:51
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой?у дочки жидкий стул.начался в пятницу,давала смекту.в субботу добавила интэрофурил и бифидумбактерин.рвоты и температуры нет.в понедельник стул нормализовался,а сегодня опять-3 раза подряд.дала опять интэрофурил … Читать далее
Про горшок
26 апреля 2017 05:09
Всем здравствуйте!девочки,подскажите,как быть.ребенку почти 2 года.через месяц в садик идём.а она начала бояться горшка.не садится ни в какую?.до этого проблем не было-сама снимала штаны и садилась
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации