Старший взрослый и серьёзный парень, малая - тот ещё мой хвост. Раньше у них справилавала, года два назад, хотите ли братика или сестрёнку, оба говорили да. Сейчас малая выдала - не хочу, хочу сама быть самой маленькой 😅
Выявили такую проблему. ТТ-г 4 с лишним. Срок 9 недель. Направили к эндокринологу, намекнули, что буду гормоны принимать. У кого в беременность было? Поделитесь как всё прошло? Что назначали? Чем всё закончилось?
Слишком много информации, заблудилась в данных 😁 объясните пожалуйста, кто понимает. По срокам получается больняк по родам будет открыт в ноябре. А в отпуск по уходу до 1,5 лет - в январе-феврале. Какие года будут взяты в расчёт ежемесячного пособия … Читать далее
Девочки, кто не так давно был в Питере. Хочу с дочкой на несколько дней в Питере оказаться. Посоветуете где дёшево и сердито?) и вообще, что лучше номер какой-то или квартира?
История веса очень многогранна) выпуск из школы 115- разнесло на нервной почве после смерти члена семьи. Потом в 18 лет сама похудела до 63. Замуж выходила а районе 80кг. Долгое планирование, лошадиные дозы гормонов, подозрения на бесплодность. Двое … Читать далее
Может у кого были подобные ситуации?.. Первые две беременности - на клексане от и до. (Погодки, по факту одногодки). Третья беременность теоритически может быть без клексане? Или уже по любому с ним. У кого как было?
Понятное дело, к врачу схожу, но … Читать далее
Девочки поделитесь своей историей третьих родов) в каком возрасте третий раз рожали? Как всё прошло? Роды сложнее чем раньше? как протекала беременность? Как развивался малыш? ☺
Не знаю как поступить. Старший после операции, движения ограничены соответственно. У младшей - др (следом, через несколько дней старшего др). Младшая хочет позвать гостей и пойти в активити зону. Как быть со старшим... И старшего не бросишь, и младшей … Читать далее