Состояние после ЗБ. 24.09 осмотр гинеколога. 25.09 утро моча цвета кофе. После - слабые мажущие, коричневые. 26 - = 25, вечером, полежала на животе, с полстакана опять коричневые.
Поймала себя очередной раз на мысли, что какие-то чуства вроде страха, тревогой, паники приходят ко мне позже нужного. Проанализировав поняла, что так происходит постоянно.
Пример: всё сдают экзамены все переживают, всех колотит. Я спокойная как танк … Читать далее
Девочки, кто в курсе, гистологию при зб делают в любом случае? Или надо куда-то обращаться? Как-то можно получить результаты? Через сколько они приходят?
Зб. Вчера в 15:30 дали первую таблетку. Сегодня в 9 сказали начинаем 2 цикл. И каждый час…
В 9.10 первые таблетки
В 10.10 вторые
Из изменений -лёгкое потягивание внизу живота.
Дали час. Если не изменится за час - третьи таблетки.
В 12.30 - третья … Читать далее
Сегодня по срокам 19н3д. Плод замер (по результатам УЗИ) в 15,5. Госпитализировали и... Дали таблетку.... На таких сроках этт всё таблетками делается? Я думала чистку делают. У кого было?..
19 недель. Выделения с коричневыми прожилками ? 2-3 дня до было пониженное давление и головокружение. Отдохнула, пришла в норму. И тут это. Тонус вроде под контроль взяли. Болей нет. Вроде всё ок. И тут это. К врачу иду, но щас ночь, а интересно у кого … Читать далее
В общем крутилась жизнь, вертела, итого, мы имеем на выходе: я не общаюсь с его семьёй (свекровь и сестра), он не общается с моей мамой. Тут выдаёт - дочь сказала, что ты ей не велела общаться с бабушкой (его мамой). Единственный разговор на эту тему … Читать далее
Третий день пониженное давление, головокружение, два дня первых дня болела голова. Встала на весы - меньше чем было неделю назад на 2 кг. На приём в пятницу. На третий день, давление приблизилось к норме, но ещё низковато. Очень интересно, но ничего … Читать далее