Зара
Грозный
Была в сети 27 сентября 2018 17:52
Все
Девочки,в последнее время чаще стало беспокоить сердце,сильная тахикардия(Хочу выехать в Осетию на обследование,посоветуйте хорошего специалиста в этой области?!Заранее благодарю⚘?⚘
115
Помогите разобраться с назначением?!4 и 5 пункт скажите что за препараты?!Заранее благодарю ?
117
Моя любимая пора осень.. началась в этом году совсем не весело???Один за другим начали болеть все члены нашей семьи,я одна уцелела от этих напастей под названием "кишечные инфекции,ангины,аллергии…Читать далее
104
Архивная запись
Сколько хранили данный препарат после вскрытия?
88
0
Он такой нежный, цвет розовая-пудра говорит сам за себя?Носили мы его не долго, максимум 4-5 раз, на машине в поликлинику. Размер 71. Варежки и мех на капюшоне на кнопках, что позволяет носить…Читать далее
142
Не успела вылечиться мелкая,как второй сын уже с четверга получается совсем никакой,у него диарея,потеря аппетита,слабость и боли в животе,особенно ночью.Пьем нормабакт,но эффект слабый (Сдали…Читать далее
151
Всем доброго вечера.Месяцев 7-8 назад купила коляску для прогулок,была вполне довольна пока не постирала чехлы, крышу и корзинку,всё на кнопочках отстегивалось,так вот,после второй стирки чехлы…Читать далее
117
У нас несколько дней тому назад начались хрипы,без кашля и соплей,ребёнку 9 месяцев,чем можно убрать??Думала про компрессы из мёда.Ингаляции не предлагать,ребенок жутко боится аппарата. ?
85
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще