Девочки,в последнее время чаще стало беспокоить сердце,сильная тахикардия(Хочу выехать в Осетию на обследование,посоветуйте хорошего специалиста в этой области?!Заранее благодарю⚘🌸⚘
Моя любимая пора осень.. началась в этом году совсем не весело😑🤔😐Один за другим начали болеть все члены нашей семьи,я одна уцелела от этих напастей под названием "кишечные
инфекции,ангины,аллергии и т.д"..Позже наберусь силами и
напишу длиннющий пост … Читать далее
Он такой нежный, цвет розовая-пудра говорит сам за себя😊Носили мы его не долго, максимум 4-5 раз, на машине в поликлинику. Размер 71. Варежки и мех на капюшоне на кнопках, что позволяет носить осенью и зимой.Шапочка идёт в подарок🤗🎁Цена 2 тыс руб.
Не успела вылечиться мелкая,как второй сын уже с четверга получается совсем никакой,у него диарея,потеря аппетита,слабость и боли в животе,особенно ночью.Пьем нормабакт,но эффект слабый (Сдали анализы,ждем результатов.Что это может быть? 😓Температуры … Читать далее
Всем доброго вечера.Месяцев 7-8 назад купила коляску для прогулок,была вполне довольна пока не постирала чехлы, крышу и корзинку,всё на кнопочках отстегивалось,так вот,после второй стирки чехлы(это цельная спинка и сиденье )также корзина полностью потеряла … Читать далее
Хрипы у малышки
4 сентября 2017 13:55
У нас несколько дней тому назад начались хрипы,без кашля и соплей,ребёнку 9 месяцев,чем можно убрать??Думала про компрессы из мёда.Ингаляции не предлагать,ребенок жутко боится аппарата. 😣