У меня 31 неделя по узи уже 32,3 в последняя время все начало болеть, ноги тянут болят, поясница начала болеть, живот то каменеет то опускает, в животе постоянная тяжесть, уф устала уже если честно, поскорее бы родить уже! У меня наложены швы шейка 10 … Читать далее
Девочки кто пил это таблетки, у меня 29 недель три дня назад начались схватки но славо богу остановили и прокапали, сейчас назначили вот эти таблетки, но от них мне плохо тошнота голова болит все лицо красное и припухло! Жду обхода чтобы спросить врача … Читать далее
У меня по узи 29 недель вчера начались схватки, подключили капельницу капают схватки остановили вроде как перестало болеть, у кого так было через скока родили и повторялись ли схватки?? У меня еще швы на шейки но сказали шейка закрыта..
Девочки беременность 27 недель по мес и 28 по узи, короткая шейка 17мм, щас живу у мамы так как моя квартира находиться на 5 этаже без лифта, но хочу обратно переехать домой, вот думаю как буду подниматься на 5 этаж, у кого так же???
У меня срок 24 недели, в бакпасеве нашли инфекцию клебсиеллу, проставила свечи, потом перездала а она все равно не пролечилась, девочки у кого была это бяка, как лечили??
Все здравствуйте) писала я уже про свою короткую шейку, думала укорачиваться уже некуда а она укаратилась еще, стало 10 мм по узи срок 22 недели, стоят швы с 16 недели, у кого было 10 мм как доходили?? Мне хотябы до 30 недель доходить...
Здравствуйте)) девочки, очень переживаю, боюсь, срок 19 недель шейка матки 19мм(((( наложили швы в 16 недель, вставляю утражестан 2 раза в день, есть ли шанс доносить ребенка???? У кого были похожие ситуации????