Подскажите что может быть? Не беспокоит её.
Только вот переболели ротовирусом, и появился кашель. Без соплей, температуры. Но вот прям такой лаюший мне кажется. Может ли как осложнение такое пойти после болезни?
И чем лечить кашель, если он больше не с чем не проявляется?
В прошлую пятницу попали на скорой, с тяжёлой формой ротовирус. 4 дня под капельницами. Все эти дни дочка не ела. Только вода. А если что и ела все обратно. В среду выписалась. Вроде как дома получше. Но как будто боязнь кушать так и осталась.
Кто … Читать далее
Были уже у двух педиатров, и одного дерматолога. И у всех трёх разный диагноз.
Первый педиатр ставит- обычная кропивница алергическая.
Дерматолог ставит - на следственная болезнь Диверджи( при том что, не у мужа, не у меня в роду такого не было).
Второй … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался, как лечили? Какие были проявление этой болезни? Вот у дочки кроме сыпи на руках и ногах, ничего нет. Не тошноты сне рвоты.
Чтоб вы понимали, в режиме, изменений нет. Днем спит от 1.5 -2.5 часов. И в ночь обычно в 21. А тут последние пару недель, как ось так все спать не хочу, истерики, укладывается по 2 часа точно.
При этом днем и погуляем, и поиграем, вообщем время активно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто как лечил? Вызывали врача. Выписала мирамистином пшикать, при температуре ( а она у нас скачет от 37.8 до 39) чередование нурафен, с панадолом(парацетомолом) . Завтра вызвать участкового, чтоб антибиотик выписал.
Кто … Читать далее
Девчёнки, кто что будет дарить своим малышка моя нашего возраста. В декабре 2.5 будет. Всю голову сломала. Есть вот пару вариантов. Подскажите ваши планы для подарка ❤
Не пойму, что за прыщики. У дочки на ножке , выскочили . Я думала комарик укусил. Помазали зеленкой, она распухла. Оно начало заживать. Потом смотрю снова появились. Вообще они н4 проходят. Вот не пойму что это.
Вообщем такая ситуация. Дочке вот 2.2 , и как мне кажется у всех детей такого возраста, происходят всякие внедничества. Когда ты говоришь, что так нельзя самый ребенку пофиг. И вот суть в чем. Муж мой постоянно работает. Дому бывает либо поздно, либо … Читать далее