в Узбекистане используют такие люльки называются они бешик. Так тамашние мамы могут заниматься чем угодно нужно только вовремя кормить, так как ребенок им не мешает. нет необходимости менять подгузники и стирать пеленки. В бешике есть дырка для попы, … Читать далее
Год в целом был не простой, напряжённый.
Построили дом до внутренней отделки, окна, Дверь входную поставили. Установили септик. В доме газовое и водонагревательное оборудование. Продали земельный участок.
В апреле старший сын устроился на работу, а … Читать далее
В целом год не простой, напряжённый, особенно 2 его половина.
Младшему сыну всего 2,6 года, но с каждым днём я все больше замечаю у него лидерские качества и они проявляются во всем. Сегодня например, Погода хорошая все дети вышли гулять и я со своими двумя пришла на детскую площадку. Мой младший быстренько огляделся, … Читать далее
У кого свой дом, подскажите пожалуйста какой он у вас, что хотелось бы изменить, дополнить? Какой по вашему мнению лучше выбрать проект 1 или 2 этажный дом. В чем плюсы и минусы?
Ну это конечно стыдоба! Была в саду на утреннике посвященному 8 марта. У нас в группе на 27 детей 2 воспитателя и 1 няня. На год на подарки детям и им собирали по1500 рублей. По идее с такого количества человек на подарки воспитателям должны получиться … Читать далее
Сейчас хотела посмотреть вспомнить, как было, как жили, о чем тогда думала, посмотреть как средний развивался по месяцам писала, и тут бац, нет ничего до 17 года. Теперь все? Невернкшь уже?
Девчонки, чем в декрете занимаетесь, кроме детей и бытовухи? Может чем то деньги зарабатываете? Может хобби есть какое? Может хотели бы, что бы ваше хобби приносило доход, но незнаете, как правильно организовать свой мин бизнес и где искать покупателя … Читать далее
Болячки, поносы, горшки, драчки, кусачки, оры, нытье, беготня, непослушание, вечный бардак и бессмысленность уборки, невозможность безпрепятственно и без нервов сделать что то по дому, элементарно помыть пол как следует во всей квартире, невозможность … Читать далее
Кто полностью на ив, сколько денег в месяц у вас уходит на смесь? Для детей до прикорма, полностью на смеси.