Вчера нам исполнилось полгодаРешили позвать сестру с детишками и посидеть в семейном кругу)))Очень хорошо провели время.Муж сам испек тортик на работе(он у нас шеф поваром работает), за что…Читать далее
Девочки!Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией!Я ушла в декрет в 2015 году из организации СМАРТС,но во время декрета Мегафон выкупил Смартс. Теперь я числюсь сотрудником компании…Читать далее
Ой девочки и смех и грех?заболела я в свои 27 лет детской болезнью. Началось все с племяников, потом заболел сын. Неуспел он выздоровить и заболела я?У мамы до этого спрашивала болела я или…Читать далее
Девочки текста много и пишу просто поделиться своей историей вдруг кому то будет полезно)Для кого то с появлением детей спать всю ночь или хотя бы 5 часов подряд это норма. В нашем случае спала…Читать далее
Девочки текста много и пишу просто поделиться своей историей вдруг кому то будет полезно) Для кого то с появлением детей спать всю ночь или хотя бы 5 часов подряд это норма. В нашем случае спала…Читать далее
Вопрос про вакцинацию.Нам скоро 11 месяцев, а из прививок БЦЖ и полиомелит одна прививка.Постоянно либо медотводы либо в нашей поликлинике нет вакцины и это уже начинает реально беситьВ добавок…Читать далее
Девчонки вообщем ситуация такая.На прошлых выходных были в дочках сыночках и купили прогулочную коляску фирмы Coral s-8. Вот так она выглядит)) Поехали в магазин спонтанно и выбирала я ее не…Читать далее
29 февраля нам исполнилось 9 месяцев))))Уже забыла как это когда мой сыночек лежал и никуда не убегалЛюблю с каждым днем все больше и большене смотря на наши бессонные ночиА бессонные они потому…Читать далее
Последние два дня малыш очень капризный и плохо спал, слюни ручьем.Сегодня увидела что прорезывается нижний зуб.Нам через неделю будет 4 месяца.К врачу пойдем тоже через неделю.Как вы облегчали…Читать далее
Нам сегодня целых 3 месяцаМалыш растет очень быстро, сколько весит незнаю, но кг 7 это точноспина уже отваливаться начала, а то ли еще будет! Голову держит хорошо и уверенно, переворачиваться…Читать далее