Девочки, поделитесь опытом! сыну 10 месяцев, когда был совсем маленький я счастья не знала, был спокойный, мог подолгу лежать и смотреть на мобиль, я успевала делать все домашние дела, хорошо спал в своей кроватке, могла его оставить и спокойно пойти … Читать далее
Вот нам сегодня 8 месяцев)недавно писала пост о том что ребенок не сидит и не ползает в 7 месяцев, прошли после этого курс массажа и наконец сели, но так и не поползли, стоит на четвереньках, раскачивается и все на этом. Про то чтобы встать у опоры речи … Читать далее
девочки! подскажите у кого так было,5 месяцев назад подали документы на садик, щас решила посмотреть чо там с очередью, и пишет вот так(фото прилагаю)
Девочки, вот нам уже 7 месяцев, но мы так и не сели и не поползли. Подскажите хорошего массажиста в коломне с возможностью выезда на дом, и можно ли это устроить рублей за 700 за один раз? хотя мы можем и сами ходить если будет в районе голутвина, здоровый … Читать далее
Девочки, успокойте меня! Сыну 6 месяцев, и мы еще не сидим сами ну и соответственно не садимся подавно, за ручки сидим. Недавно были у невролога, она сказала что мы из-за этого отстаем в развитии что не сидим в 6 месяцев! Выписала кучу лекарств и назначила … Читать далее