Девочки, может кто сталкивался с такой бедой: сегодня кинулась, взяла карту памяти micro sd, там все фотки сына до года, вставила ее в планшет, а она не отображается, в ноуте и в телефоне тоже. Немного погнута на вид если прямо приглядеться. Можно ли … Читать далее
Девочки, у кого в 33-34 недели длина шейки была 1 см, на каком сроке вы родили?
Ровно год назад в 04:45 утра родился мой малыш! А сегодня нам уже 1 годик! Уже такой большой, но еще такой маленький, мой сынок! Наш вес 10 кг 45 гр, рост 77 см. Мой «вечный двигатель», шилопоп, улыбашечка, малыш-позитив))) Из умелок: начинаем по чуть … Читать далее
Хочу немного фото показать города, в котором я живу. Расположен город на берегу соленого озера. Население 18500 тыс. человек. Но!!! это зимой, а летом оно увеличивается в несколько раз. Люди сюда едут отдыхать с севера, практически со всей Сибири, Москвы … Читать далее
Нам в четверг поставили третью АКДС. На первые две была высокая температура до 38,7 в течениенескольких дней. В этот раз температура была один раз 37,5, но!!! опухла ножка и вместе укола твердая шишка. Опухоль постепенно спадает, а шишка так и не проходит … Читать далее
Девочки, во сколько ваши детки начали ползать и во сколько потом пошли? Сын ползает, а муж уверен, что раз он ползает, то ему будет лень ходить учиться и соответственно пойдет он поздно. Вот и хочу ему доказать, что это не так!
Девочки, нас выписали с больницы, кололи антибиотики. Чем можно хорошим пропоить сыночка, чтобы восстановить микрофлору кишечника?
Пришло тепло, а вместе с ним полчища комаров. Невозможно гулять, постоянно приходится отгонять их от малыша. Вчера были на улице меньше часа, искусали весь лоб и щеку. Москитка никак не поможет, сын её не приемлет — сдирает сразу же. Что делать, уже … Читать далее
Девочки, как вы считаете, сколько детей должно быть в семье? Раньше считала, что два ребенка, это самое то. А сейчас хочется еще, так как очень быстро растут детки и хочется в будущем еще испытать все те эмоции, которые приходят с рождением малыша.