Совсем маленький прирост хгч😔
Первый раз 11 августа
И второй раз сегодня, 13 августа
Была неделю назад на узи - ни желтого мешка, ни плодного яйца не нашли, но сказали беременность есть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Познакомимся? Метро НЕКРАСОВКА
17 ноября 2019 20:59
+2
Я Настя, у меня есть сынуля, Максим, 25 октября нам уже стукнул годик. Живем в Москве,у метро НЕКРАСОВКА. Может тут есть соседи?) Будем рады знакомству, если ещё не знакомы!!!) Пишите пишите, буду очень рада!
Нам уже 5,5 месяцев. Мы ещё не делали положенные Акдс и не планируем. Только пентаксим рассматриваем. Поделитесь опытом. У кого какие реакции и последствия после прививки этой. Или может вы совсем отказались от прививок.
Зуб мудрости. Режется зуб, болит десна.
6 августа 2018 19:40
Не знаю как справиться с болью. Уже 4 день и все надеюсь, что пройдёт, а не проходит. У кого нибудь были проблемы с зубом мудрости на моем сроке (27 недель)? К гинекологу я не скоро, к терапевту записалась на 8, вот думаю бежать в платную стоматологию … Читать далее
Врач сказала пройти тест на глюкозу в пн, но сейчас начинаю узнавать и некоторые пишут что это очень процедура не приятная и что ребёночка не полезно на любых сроках 😫😫😫😫😫😫😫😫😩 подскажите кто делал, кому что гинеколог говорил, у кого как все прошло. Моя … Читать далее
Тошнота
3 августа 2018 07:27
Сегодня сильно вырвало, не понимаю почему отчего и как... 26 недель ведь. У меня даже в начале при токсикозе не было ничего, макс подташнивало, но не рвало. Извиняюсь за подробности конечно, но просто переживаю. Хорошо что сегодня к врачу, надеюсь успокоит … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста где лучше заказать одежду на выписку и потом просто для гуляний? Хочу комбинезон-трансформер. Выписка в ноябре, затем как раз ещё полгода гулять точно по холоду.