Анастасия
Самара
Была в сети 7 мая 2018 16:24
Все
Девчонки привет (гематолог назначил мне пить для планирования беременности фемибион начала пить прошла неделя и начали высыпания на коже похоже началась аллергия от него((нужно его заменить…Читать далее
88
Привет девчонки,кто с Самары обращаюсь к вам! Посоветуйте хорошего гинеколога для введения всей беременности просто у меня не всё так просто и нужен тщательный контроль ну конечно же не очень…Читать далее
146
Привет девчонки,мне гематолог прописал Клексан во время беременности колоть стоит он 3000тыс 10 уколов дорого конечно всю беременность колоть,и тут мне знакомая дала идею что их могут давать…Читать далее
135
Девчонки привет)кто принимал Фемибион до беременности и всю беременность ?какие отзывы?принимали ли ещё какие нибудь дополнительные витамины?)очень интересно
295
Девчонки привет !такая ситуация месячные должны были придти 8 числа до сих пор нету тест отрицательный(что делать не знаю при этом пью таблетки весел ду эф но первый месяц приема таблеток месячные…Читать далее
125
Девчонки привет сдала кровь на мутации у меня Pai-1 5G/4G гематолог сказал сдать кровь на уровень активатора ингибитора плазминогена I типа он показал 93,8 но не написано норма или нет ?кто…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
257
Привет девчонки (я потеряла ребёнка в 38 недель вызывали роды (диагноз поставили антонатальная гибель плода а в гистологии написали тромб образовался и ребёнок задохнулся ((всю беременность…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
286
Привет девчонки(у меня печальная история три месяца назад я потеряла ребёнка на сроке 38 недель остановилось сердечко вызывали роды((диагноз поставили антонатальная гибель плода (очень тяжело…Читать далее
#ЭКО
221
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще