Верка Сердючка
Москва
Была в сети 2 июля 2019 20:08
Все
Нам этой осенью будет два года Мы стоим в очередь в один сад и место в очереди 12 С самого начала как я поставила в очередь я по своей глупости поставила только в один А теперь нету не на…Читать далее
135
До родов я была маленькой пухляшкой, весила 60 и мне было комфортно Забеременела стала весить 80 Родила держалась такой же пухляшкой некоторое время а потом я честно не знаю что произошло я…Читать далее
230
У кого мальчишки в нашем возрасте заглядывали вам под футболку в поисках сисек? Нажимали на соски и угарали с этого это сейчас нормально ??
172
Наступило тепло/жара До вечера мы только пьём Наступает вечер сын сметает все на своём пути Вот сейчас буквально за пол часа съел фруктовое пюре, кефир, хлеб, пельмени, салат оливье, пару чипсинок,…Читать далее
179
6 зубов имеем, 8 лезут одновременно ЧТО ДЕЛАТЬ? Не помогают никакие калгели, холисалы и нурофены Это какой то АД? Почему первые 4 зуба пролезли незаметно, а сейчас я просыпаюсь каждые пол…Читать далее
147
Как бросить курить, (курю 3 года)? Как убрать немного свисающий живот внизу ( между пупком и лобком) желательно за 3 месяца, без похода в зал? Какие упражнения надо делать, чтобы фигура была…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще