Всем привет. Ребенок 4.5 г начал заикаться, ищу логопеда, работающего с этим недугом.
А также прошу откликнуться всем, кого посещала эта проблема. Как справились? Что пили, ели, делали, к кому…Читать далее
В год ребенок сильно переболел обструктивным бронхитом. После этого никак оправиться не можем: постоянные сопли, куча отитов, но самое плохое, что в июне снова заболел обструктивным бронхитом…Читать далее
Выписали ингаляции с физ.раствором и беродуалом ребенку через небулайзер. Написано 3р. Это 3 раза в день или 3 дня? Или 3р в день до пятницы. (Приём только в пятницу). Как вашим деткам обычно…Читать далее
Поставили прививку, через несколько часов стала подниматься температура, ребенок горячий, не спит, капризничает(((( Измерить толком не дает, знаю, что выше 38.6. Темературу сбиваю, она через…Читать далее
Девочки, где можно купить игрушку, подобную этой:
https://www.sima-land.ru/714546/igrushka-muzykalnaya-umnyy-pes-reagiruet-na-prikosnovenie-svetovye-i-zvukovye-effekty-rabotaet-ot-batareek/…Читать далее
Девчули, ситуация такая:
мой муж не городской, родители живут в деревне, до которой ехать минимум 2.5 часа на машине. Естественно, периодически надо их навещать, тем более вроде как и внука…Читать далее
Девочки из Ижевска, что вам дают и сколько на молочной кухне ребенку после года? Нам сегодня выписали 50гр творога и 1 бутылочку кефира. Это ребенку для года. В Первомайском районе. А сестра…Читать далее
Чем после годика можно кормить ребеночка ночью? Мы на смеси. ЗЫ: вопрос не в том, кушаете или кушали ли вы ночью. С такими ответами мимо, плиз. Меня интересует, ЧЕМ кормить малыша.