Ольга Кайсина
Ижевск
Была в сети 14 июля 2021 08:47
Все
Всем привет. Ребенок 4.5 г начал заикаться, ищу логопеда, работающего с этим недугом. А также прошу откликнуться всем, кого посещала эта проблема. Как справились? Что пили, ели, делали, к кому…Читать далее
546
В год ребенок сильно переболел обструктивным бронхитом. После этого никак оправиться не можем: постоянные сопли, куча отитов, но самое плохое, что в июне снова заболел обструктивным бронхитом…Читать далее
425
Выписали ингаляции с физ.раствором и беродуалом ребенку через небулайзер. Написано 3р. Это 3 раза в день или 3 дня? Или 3р в день до пятницы. (Приём только в пятницу). Как вашим деткам обычно…Читать далее
395
Поставили прививку, через несколько часов стала подниматься температура, ребенок горячий, не спит, капризничает(((( Измерить толком не дает, знаю, что выше 38.6. Темературу сбиваю, она через…Читать далее
293
Архивная запись
Девочки, а вы как-нибудь готовились к беременности? Витаминки, например, начинать принимать или ещё что-нибудь для поднятия/поддержания иммунитета?
439
0
Архивная запись
Девочки, где можно купить игрушку, подобную этой: https://www.sima-land.ru/714546/igrushka-muzykalnaya-umnyy-pes-reagiruet-na-prikosnovenie-svetovye-i-zvukovye-effekty-rabotaet-ot-batareek/…Читать далее
301
0
Архивная запись
Девчули, ситуация такая: мой муж не городской, родители живут в деревне, до которой ехать минимум 2.5 часа на машине. Естественно, периодически надо их навещать, тем более вроде как и внука…Читать далее
796
0
Архивная запись
Девочки из Ижевска, что вам дают и сколько на молочной кухне ребенку после года? Нам сегодня выписали 50гр творога и 1 бутылочку кефира. Это ребенку для года. В Первомайском районе. А сестра…Читать далее
2290
0
Архивная запись
Чем после годика можно кормить ребеночка ночью? Мы на смеси. ЗЫ: вопрос не в том, кушаете или кушали ли вы ночью. С такими ответами мимо, плиз. Меня интересует, ЧЕМ кормить малыша.
2445
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще