Девочки, посоветуйте что купить в сад. У нас др в субботу и нужно детям в группу принести маленькие подарки (типа прославиться), а в голове вакуум. Что вы носили?
Подскажите, ребёнку лор выписал диоксидин капать в ушко 2 раза в день и сказала ампулу на 2 раза, вот думаю капать как и отипаксом по несколько капель или делать ампулу на 4? Кто пользовался, помогите. Фото назначения прилагаю, я не пойму что там нап … Читать далее
Орлов А.В. Ростов-на-Дону
6 мая 2019 13:49
Девочки, кто рожал у Орлова А.В., как он как врач? Особенно интересуют те у кого были ЕР после КС. И те у кого кс, как шов, нормальный?
Девочки, у кого укачивает или укачивало малышей в нашем возрасте, чем спасались? Ни куда не поехать, 20 минут и начинает кашлять после чего его рвёт 😞 жалко его(((
Не успел пройти наш животик, как уже прорезались зубки😣я конечно этому очень рада, но малыш начал кусаться😨так ладно вылез нижний резец, так с ним вылез верхний коренной, я в шоке с современных детей, куда спешат? Завтра пойдем к педиатру скажет что … Читать далее
Малыш не спит в кроватке, только в коляске(( стоит его положить в кроватку тут же просыпается и пяти минут не проходит ((( думаю купить кокон, может в нем будет ему уютнее и будет нормально спать. Посоветуйте кто пользуется или пользовался какой лучше … Читать далее
Нам 3 недели и малыша мучают колики (( от укропной воды а животике вообще ураган и он так кричит что сердце разрывается😭купили эспумизан бэби, даем по 2 капельки, но животик все равно немного мучает. Кто пользовался им, как результат и в какой дозировке … Читать далее
1.5 года назад сделали радио-волновую биопсию, врач заверила что это идеальный метод для нерожавших, ни на что не влияет. А сейчас в роддоме сказали что вероятность родить самой 50/50, т.к. все равно остается рубец ((( я переживаю, не хочу кесарево … Читать далее