Тесты на овуляцию. Ну вот не бывают они у меня ярче, как некоторые говорят ярче первой полоски, либо вот такие, либо бледнее...Есть она, овуляция или нет? По календарю должна быть завтра..
Девушки, извините что не по теме. Заразилась от брата ротавирусом, вчера резко стало плохо, вызвала скорую сделали три укола, вроде все утихло, но мучает одно сегодня весь день температура 38,0-38,5. Мама говорит не сбивать, пусть организм борется. В … Читать далее
Девушки, помогите разобраться т.к. это мой первый опыт с тестами на овуляцию. Я так понимаю, что полоска должна быть ярче. Ну что то я этого не наблюдаю. Тесты идут сверху 14.12-вечер, 15.12-утро,15.12-вечер,16.12-утро. По идее овуляция сегодня.
Здравсвуйте, девушки решила сделать первый раз тест на овуляцию. По идее она должна быть 16, но полосочка такая не бледная...или она должна быть ещё ярче? Так надеялась на 16, т.к. муж приезжает только 17, думала вдруг успеем 😅
Всем добрый вечер, ночь!👋🏻 хочу рассказать всем, кто планирует деток историю моей семьи, вернее моей мамы! Родила она меня очень рано, в 17 лет, сейчас ей 40, мне 23! Я считаю, как и все дети, что она у меня мать-героиня! С отцом моим она развелась практический … Читать далее