Девочки, участвовал кто-нибудь в конкурсе? Выиграли что-нибудь? Нам позвонил оператор, сказал, что мы выиграли часы, индекс спросил и адрес... Сказал доставка почтой России... Меня прям такие сомнения взяли, не верится что могли выиграть что-то))
Детский сад
29 августа 2018 14:54
Никак дочь не может адаптироваться 😧 ходим вторую неделю, а она все плачет. Ходим по два часа. Не кушает, с ребятишками не играет, сидит в уголочке и все... Как у вас проходила адаптация? Когда начали кушать? Дочь даже за стол со всеми не садится ...
Началось называется… Долгожданный сад! Сходили в пятницу первый раз, дочери понравилось, не хотела уходить… Ждали понедельника, чтобы пойти вновь, но… С утра сопли, под вечер температура😣😣 Какие дальше действия? Если утром темпера не будет? Вести? Или … Читать далее
С алиэкспресс, по отслеживанию пишут прибыла в новокузнецк цопп, туда позвонила, говорят пришла накладная, а товара нет, выбывала на день раньше из кемерово... что делать?? Где искать? Может было у кого так?
У кого дочки
24 февраля 2018 09:04
Девочки, какие прически делаете дочкам? Отращиваете ли челку, или подстригаете? Хочу отрастить челку доче, но бабушки весь мозг проели, что волосы ей мешают. Я ей хвостик на макушке делаю, по другому вообще не ложатся волосики
Девочки... я уже не знаю как приучать к горшку, что делать, не представляю... Если дочь начинает писить, сразу сажу на горшок, а она сидит и терпит...может час, два потом ходить и терпеть, в итоге-в штаны... за все время приучения, ниразу мы не сходили … Читать далее
Девчат, сьездили к бабушкам в гости, а у них кошак больной, все они его лечат, вся морда выстрежена...так вот на след. день вылезло у нас вот это...что это? Неужели лишай... было у кого? Как лечили? Или к дерматологу идти..
Девчат, у кого уже детки пошли в д/с, вы как то напоминали о себе? Звонили? Мы в планах хотели этой осенью уже в сад пойти, нам 2,2 будет к тому моменту, а в очереди еще только 63... Вот думаю, если мы на слуху у них будем, и напоминать о себе периодически, … Читать далее
Пантогам Новокузнецк
6 мая 2017 05:37
Девочки, продам таблетки! Коробка целая, без 4 таблеток. Покупали за 400, За 200 рэ отдам, может кому то нужны. Сроки годности в норме